Recebi açaí com itens faltando e fui destratado ao reclamar

Sinop - MT

17/09/2026 às 00:44

Por volta de 23h fiz um pedido numa loja chamada mundo do açaí, e paguei por itens como creme de avelã, leite condensado, leite em pó, banana, ovomaltine. Acontece que quando chegou, veio só a água. O creme de avelã derretido encima, o leite em pó na metade e não mandaram banana, nem os outros itens. O gosto estava intragável, porque o creme parecia estragado. Entrei em contato, e me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], e o Ifood simplesmente não fez nada. Eu quero registrar uma denuncia formal contra a loja por mal atendimento, e contra o Ifood, porque perdi o dinheiro e joguei fora o açaí porque não consegui comer todo. Um descaso com clientes. Eu não peguei nada de graça, eu paguei, e paguei pelos itens que não vieram e quando fui reclamar me destrataram. Não foto mostra claramente que os itens estão faltando. Eu trabalho, eu não preciso [Editado pelo Reclame Aqui] açaí de loja alguma, muito menos "comer de graça" como eles falaram.

17/09/2026 às 13:23

Olá, Thalita.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre o ocorrido. No iFood, valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e estamos sempre trabalhando para garantir que suas experiências sejam positivas.

Analisamos cuidadosamente a sua solicitação referente ao seu pedido de número ***** e gostaríamos de informar que o valor do reembolso referente à sua solicitação foi devidamente processado por nossa equipe.

O valor total de R$ 16,40 foi estornado para a mesma forma de pagamento utilizada na sua compra (Pix) em 17/09/2026 podendo levar entre 1h e 24hs para ficar disponível em sua conta.

Em conformidade, enviamos o comprovante do reembolso por meio de mensagem privada.

Contendo mais detalhes sobre a transação para que você entre em contato com o seu banco emissor a fim de obter mais informações sobre o prazo de compensação do reembolso, caso não identifique o valor do reembolso em sua conta bancária dentro do prazo informado.

Além disso, sua situação será reportada internamente para análise detalhada, com o objetivo de aprimorar nossos processos e assegurar que situações similares sejam evitadas no futuro, nossa missão principal é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Agradecemos por sua compreensão e colaboração.

Atenciosamente, Giovana L.
Equipe de Experiência do Cliente