Reclamação de Entregadores sobre Violência e Baixa Remuneração Causada pelo Aplicativo Mais Entrega

04/05/2026 às 13:50
Olha só, você tem que tirar uma entrega tem muita gente sofrendo violência por causa dessa imagem entrega que tá tirando as entregas de quem quer trabalhar de verdade sábado eu vim um entregador tomando um [Editado pelo Reclame Aqui] no olho o que estava coletando no mais entrega tem entregador [Editado pelo Reclame Aqui]. Sexta-feira quem rodou o amigo [Editado pelo Reclame Aqui] só porque estava rodando na greve. Tem entregador [Editado pelo Reclame Aqui] ou vocês tira uma entrega ou vão fazer outra greve vocês se escolhe aqui no Rio de Janeiro, ninguém tá para brincadeira. Não tem a demanda igual de São Paulo, já vamos organizar outra greve. Até vocês tirar este mais entrega que está tendo muita [Editado pelo Reclame Aqui] de entregador para o entregador. Tem gente que tem família para criar mas estão recebendo r$ 3 por causa do mais entrega. Você tem que pagar o valor certo que é r$ 7 entrega para cada um. Vocês são empresa Rica, vamos organizar outra greve. Ok se prepara. E quem rodar vai [Editado pelo Reclame Aqui] que é o que eu tô vendo.Vou enviar uma imagem do amigo [Editado pelo Reclame Aqui] porque a gente estava coletando no McDonald's.Eu só estou enviando o print do cara que [Editado pelo Reclame Aqui] porque estava coletando na greve isso vai [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é a imagem porque não dá para enviar o vídeo.
06/05/2026 às 07:50
Bom dia, Francisco! Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Robert, e quero agradecer por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos que situações como essas são extremamente delicadas e podem gerar grande impacto na rotina de trabalho dos entregadores. Lamentamos profundamente os episódios de violência que você relatou e queremos reforçar que esse tipo de comportamento não é algo que o iFood compactua ou tolera.
A segurança de todos os parceiros é uma prioridade para o iFood. A violência entre entregadores ou qualquer outro tipo de comportamento que coloque em risco a integridade física de alguém vai contra os valores da nossa comunidade e as diretrizes da plataforma. Sabemos que a convivência no dia a dia pode ser desafiadora, mas é essencial que todos os parceiros mantenham o respeito e a colaboração para garantir um ambiente de trabalho mais seguro e justo.
Em situações como essas, pedimos que você entre em contato com o nosso suporte pelo aplicativo de forma imediata. Isso permitirá que nossa equipe analise a situação e tome as medidas cabíveis.
Sobre as questões de remuneração:
Entendemos que a remuneração é um ponto importante para todos os parceiros. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a sua OL (FRANQUIA_TIGGER_RJ), que é responsável por gerenciar as condições de trabalho e os valores pagos na sua região. Eles poderão fornecer informações mais detalhadas e esclarecer qualquer dúvida sobre os valores praticados.
Queremos reforçar que estamos comprometidos em garantir um ambiente de trabalho seguro e respeitoso para todos os parceiros. Situações de violência ou desrespeito não refletem os valores do iFood, e tomaremos as providências necessárias para lidar com casos como esses.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pedimos que, caso presencie ou vivencie algo semelhante novamente, entre em contato conosco imediatamente. Estamos à disposição para ajudar e garantir que sua experiência na plataforma seja a melhor possível.
Atenciosamente, Robert
iFood – Experiência do Entregador
06/05/2026 às 09:03
Foi um entregador da Tigger que agrediu um entregador um nuvem do maís entrega pergunta o Diego líder da ol talvez ele saiba de alguma coisa são do dedicado dele