Reclamação sobre conduta inadequada e bloqueio de repasse no iFood

Curitiba - PR

03/07/2026 às 18:37

Recebi ontem um e-mail onde alegava conduta inadequada, conduta esta que hora alguma foi exposta e que tenho certeza que não aconteceu. No e-mail falava que se não concordássemos com isso, era para entrarmos em contato no chat do ifood, porém no chat, assim que. Fui abrir chamado, de cara já pediu uma validação, essa validação pediu foto, pediu meus documentos, pediu fotos dos meus produtos, e foto do local de trabalho.
Após isso, foi aberto um chamado e não sei se era só isso que precisava ser feito ou se precisa ser feito algo mais, ngm me respondeu nada e estou sem saber até agora, até pq no email dizia que o repasse estava bloqueado temporariamente até resolver essa questão. Então queria saber se essa validação que foi solicitada no chamado foi o suficiente e se está tudo ok para receber meus repasses normalmente.

Obrigado desde já

03/07/2026 às 19:10

Herman, boa noite! Espero que você esteja bem.

Sou Leysyane, faço parte do time iFood.

Gostaríamos de informar que já existe um chamado em aberto referente à validação solicitada, e ele está sendo tratado com a máxima prioridade pelo time responsável.

Entendemos que você já realizou o envio das informações e documentos solicitados, como fotos, documentos pessoais, imagens dos produtos e do local de trabalho. Esses dados estão sendo analisados cuidadosamente para garantir que todas as etapas do processo de validação sejam concluídas corretamente.

Assim que a análise for concluída e a situação regularizada, você será notificado diretamente, e os repasses serão liberados conforme o cronograma padrão da plataforma.

Não é necessário realizar nenhuma outra ação no momento. Caso seja necessário algum ajuste ou envio adicional, entraremos em contato diretamente pelo chamado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte no que for necessário. Nosso objetivo é garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível e da melhor forma.

Caso precise de algo mais, fique a vontade em acionar nosso suporte dentro do portal.
Estaremos sempre de prontidão para te ajudar!

Leysyane, time iFood | Reclame Aqui