Reclamação sobre sabonete líquido recebido pela metade e reembolso negado pela plataforma.

Porto Alegre - RS
22/08/2026 às 21:15
ID: 257141929
Comprei um sabonete líquido e veio pela metade, enviei fotos nítidas para plataforma e negaram o reembolso. Nunca dei [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém e tenho vários pedido feitos pela plataforma. O produto não veio lacrado então a plataforma entende que não é possível provar que veio produto faltando. Mas como cliente fui lezada pq não recebi a quantidade de produto no qual eu paguei
22/08/2026 às 21:31
Olá, Kelin !
Espero que você esteja bem!
Entendemos como pode ser frustrante lidar com uma situação que não atendeu às suas expectativas, e lamentamos profundamente por essa experiência. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço possível, e estamos constantemente trabalhando para garantir que cada interação seja positiva e satisfatória. Desejamos de coração que seus próximos pedidos sejam excelentes e proporcionem toda a praticidade e conveniência que você merece ao utilizar o iFood!
Sobre o pedido *****, informamos que o estorno foi realizado com sucesso no dia 22/08/2026. O valor de R$41,41será reembolsado conforme a forma de pagamento escolhida para o reembolso: [Pix]. Geralmente, os valores retornam para a conta o prazo para o valor ficar disponível em sua conta pode variar entre 1 hora e 24 horas, dependendo do processamento. Em alguns casos, o dinheiro pode ser devolvido no mesmo dia.
Estamos sempre aqui para te auxiliar no que precisar e contamos com você em suas próximas experiências no iFood. Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar!
Abraços,
Rodrigo