Atrasos frequentes em entregas do iFood no Carrefour Alcântara RJ

São Gonçalo - RJ
14/11/2025 às 12:11
ID: 231905173
Venho tendo problemas ao usar o app Ifood em compras no carrefour Alcântara Rj, muitos atrasos na entrega. Não só eu espero por longo tempo o pedido , mas ao acompanhar pelo aplicativo, vejo que os entregadores ficam até mais de uma hora esperando para retirarem o pedido no carrefour Alcântara Rj. Gostaria que o Ifood resolvesse esse grande transtorno!
21/11/2025 às 17:26
Prezado Rogerio
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados ao realizar pedidos no Carrefour Alcântara RJ. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pelos atrasos na entrega e pelo tempo de espera relatado.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pela eficiência e qualidade do serviço em toda a jornada do cliente, desde o pedido até a entrega. Estamos cientes da situação mencionada e já direcionamos o caso para análise junto ao mercado e nossa equipe de operações para que soluções sejam implementadas.
Nosso compromisso é garantir uma experiência mais fluida e satisfatória para você. Agradecemos pela paciência e por confiar no iFood. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo com o que for necessário.
Leomarcio.
Equipe iFood