Reembolso Clube iFood

Santo André - SP
10/01/2025 às 06:59
ID: 206867905
Ver todas ReclamaçõesOlá! Tive o meu Clube iFood renovado automaticamente no dia 10/01/*******, pois esqueci de cancelar a assinatura e não tenho interesse em seguir com os serviços, uma vez que não os uso.
Procurei a opção de solicitar reembolso do Clube iFood, já que tenho direito a esse pedido até 7 dias após a cobrança, mas não encontrei no app. Portanto, solicito por aqui.
10/01/2025 às 11:38
Olá, Aurenivia. Espero que esteja bem!
Me chamo Wallysson e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.
Entendemos a sua situação e agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, gostaríamos de informar que, conforme nossa política de reembolso, o cancelamento e solicitação de reembolso do Clube iFood deve ser realizado em até 7 dias após a contratação do serviço.
No seu caso, a renovação ocorreu no dia 10/01/*******, e o prazo para cancelamento já foi ultrapassado. Sendo assim, infelizmente, não será possível prosseguir com o reembolso.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou para auxiliar em outras questões que você possa ter.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.
Wallysson | Equipe de Experiência do Cliente