Restaurante BK Joaquim Nabuco novo Hamburgo

Porto Alegre - RS
24/11/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesO restaurante se recusa a entregar os pedidos para mim por causa de uma discussão que a atendente do restaurante "gerente" e eu tivemos. E já aconteceu várias vezes de ela se recusar a entregar o pedido e está prejudicando minha conta, já falei com o suporte, já abri casos graves e ninguém resolveu nada. Teria como bloquear o restaurante da minha conta só isso q estou pedindo..
26/11/2021 às 13:41
Olá, Michel. Boa tarde!
Sinto muito por todo o transtorno que passou. Imagino o quanto ficou chateado. :(
Peço por gentileza que abra um ticket no canal de conduta, para que o time responsável possa te auxiliar nesta questão, tá bom?
Desejo de coração que suas próximas experiências sejam mais positivas e satisfatórias!
Sucesso, pois você Merece!
iFood
Experiência do Entregador
04/12/2021 às 22:49
Teria como bloquear o restaurante da minha conta por favor, para que não toque mais nesse restaurante...
É também teria como remover uns dos dispositivos que estão conectados pq estranhou os dois celulares que minha conta estava lotada, com isso não consigo logar outro dispositivo até o dia 18