RESTAURANTE SUSHI ROSA DE FRANÇA

Guarulhos - SP
27/08/2023 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nesse restaurante e a comida estava horrível, alga velha tinha um sashimi que só podia estar passado, minha namorada passou mal logo após essa refeição. Fiz a solicitação de cancelamento através do ifood e em contato direto com o restaurante também, o ifood disse que nao podia fazer nada e o restaurante disse que ia avaliar o caso é simplesmente nao me deram mais nenhum retorno, tentei contato e os mesmos não atendiam/respondiam. O ifood por ser o meio de contato deve sim ter responsabilidade nesses casos onde a empresa se nega a ouvir o cliente. Estou aguardando o reembolso ou irei tomar outras providências, como procon se for necessário! Quero meu reembolso!
01/09/2023 às 13:32
Olá Amanda. Boa tarde!
Sinto muito que isso tenha acontecido, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer. Enviei todos os detalhes do seu ******* para uma de nossas áreas analisar o ocorrido. Não se preocupe, iremos notificar o responsável por isso para que não aconteça novamente com você e nem com outros clientes.
Cancelei o seu pedido e enviei na mensagem privada algumas informações importantes sobre seu reembolso.
A mensagem privada é enviada no seu e-mail cadastrado no RECLAME AQUI.
Qualquer dúvida, estou aqui! =D
Abraços, Paulo.
Experiência do Cliente iFood
01/09/2023 às 14:01
O atendimento aqui no site foi ótimo, porem é uma pena que tenhamos que chegar ate aqui numa coisa que poderia ter resolvida no chat se eles dessem a mesma atenção ao atendimento do chat que dão as reclamações. Mas agradeço pela resolução, e gosto da empresa.