Restaurantes aparecem como fechado, mesmo estando abertos

12/01/2022 às 12:43

Já a algumas semanas um erro muito estranho vem acontecendo, e pelo que vi no Reclame Aqui, ele é muito recorrente.
Vários restaurantes não aparecem pra mim no iFood, mas minha namorada ou qualquer pessoa que busca aparece. Isso com o mesmo endereço, do meu lado ou longe de mim, mas com o mesmo endereço.
Entre os restaurantes estão McDonalds, Mr Espetto entre outros.
Já tentei contato antes com o iFood pelo Instagram e Twitter, mas sem resposta até agora.
Resolvi abrir a reclamação daqui pra resolver o problema, se não eu serei obrigado a abandonar o aplicativo, infelizmente.
Diminuiu algo em terno de 40% dos restaurantes que aparecem pra mim. Mesmo quando me mandam o link do restaurante, quando abro ele no celular aparece fechado ou fora da área de entrega, sendo que outras pessoas conseguem ver aberto e pedir normalmente, com o mesmo endereço pra entrega, tudo igual.
Não faz o menor sentido esse erro.
O aparelho é um Galaxy Note 10+, novo com o app atualizado, tudo certo.
Já tentei desinstalar, reinstalar, deslogar e religar, reiniciar o aparelho e qualquer processo desse tipo. Muito provavelmente, o erro é com vocês mesmo.

14/01/2022 às 08:57

Olá, Diego Ipurinan Figueiredo.

Sinto muito por isso, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer.
Quero que a sua experiência no app do iFood seja a melhor possível, por isso te enviei um ******* para usar em seu próximo pedido. Esse é o nosso jeito iFood de fazer a coisa certa! o/

Ahh, na parte de avaliação você pode atribuir uma nota ao meu atendimento, e é muito importante que responda. Então, avalia lá e ajuda a gente a melhorar ainda mais sua experiência!

Dá uma olhadinha nas suas mensagens privadas e aproveite!

Qualquer dúvida, estou aqui! =D

27/01/2022 às 17:27

Haviam me dado um prazo de 2 dias para resolver o problema, porém, NADA foi feito por parte do iFood. Os restaurantes seguem não aparecendo na busca e mostrando como fechados se alguém me envia o link (e em outras contas aparecem como abertos).
Vocês vão tomar alguma medida com relação a isso ou precisarei também fazer uma reclamação aberta pra movimentar o LinkedIn da empresa?

28/01/2022 às 09:13

Olá, Diego Ipurinan Figueiredo.

Vou encaminhar sua solicitação para área responsável para analisar detalhadamente o que esta acontecendo, peço que aguarde, assim que tive uma resposta informo para você.

Qualquer dúvida, estou aqui! =D

23/02/2022 às 16:34

Já tem mais de um mês e meu problema não foi resolvido.
NADA, absolutamente NADA foi feito.
Isso é um descaso total, e como é tratado como um descaso total, eu acho importante levar esse problema pra outro ambiente, com mais visibilidade e que rapidamente algo será feito, o LinkedIn.
Prints feitos.

29/04/2022 às 11:41

Olá, Diego.

Conforme verifiquei a questão já foi solucionada.

Qualquer dúvida, é só me chamar através da mensagem privada! =D