Restaurantes não aparecem para mim

Brasília - DF
01/10/2019 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
O Ifood sempre responde as minhas duvidas com extrema agilidade.
Porém há alguns dias vi que alguns restaurantes não aparecem para mim, porém aparecem para minha namorada. Fizemos o teste lado a lado, sem nenhum tipo de filtro, e os restaurantes que aparecem para ela não aparecem para mim. Me impossibilitando de fazer alguns pedidos.
Fiz uma reclamação pelo aplicativo e fui ignorado.
Gostaria de saber porque isso acontece.
08/10/2019 às 15:51
Ola Leonardo, boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Susane, e estou aqui para te ajudar! :) ?
Antes de qualquer coisa quero dizer que sinto muito por todo e qualquer transtorno que tenha tido! Nem de longe é esta a experiência de compra que desejamos proporcionar a nossos clientes.
Leonardo, trata-se de atualização. Sugiro que desinstale o APP e instale novamente;
Feito isso, pode cadastrar novamente o mesmo endereço que a sua namorada utiliza.
Qualquer coisa que precisar, pode me chamar por aqui!
Analista de Experiência do Cliente
08/10/2019 às 16:01
Boa tarde Susane,
Já fiz esse procedimento diversas vezes, porém os restaurantes não mudam..
09/10/2019 às 11:36
Ola Leonardo, bom dia! Tudo bem?
Leo, eu direcionei os dados da sua conta cadastrada com o e-mail, *******, para nosso time de TI, para que possam verificar o que pode estar ocorrendo. Caso seja possível, peço, por favor, que me informe o e-mail do cadastro da sua namorada!!
09/10/2019 às 12:10
Bom dia Susane!
O email dela é *******.
Muito obrigado pelo atendimento!
Att,
Leonardo Martins
09/10/2019 às 12:21
Ola Leonardo, bom dia!!
Imagina! Qualquer coisa que precisar pode me chamar por aqui!!
Qualquer coisa que precisar pode me chamar por aqui!!
Analista de Experiência do Cliente
21/10/2019 às 17:54
Boa tarde!
Meu problema ainda não foi resolvido.
Diversos restaurantes continuam sem aparecer somente para mim.
23/10/2019 às 13:46
Ola Leonardo, boa tarde! Tudo bem?
Direcionei nosso caso para nosso time de TI, conforme dito anteriormente, porém ainda não recebemos resposta.
05/11/2019 às 11:52
Bom dia!
Fui tentar entrar no meu Ifood pelo celular da minha namorada e agora o dela também não aparece quase nenhum restaurante.. Ja desinstalamos e deslogamos e tentamos de tudo que poderia ser feito, mas nada resolve. Agora nenhum de nós dois consegue fazer ******* da nossa propria casa.. Peço por favor que verifiquem o que pode estar acontecendo. Já está desgastado.
Att,
Leonardo Martins
05/11/2019 às 13:33
Ola Leonardo, boa tarde! Tudo bem?
Não temos registros de erro como o seu, acredito que seja uma situação pontual.
Por favor, me informa o nome do restaurante que gostaria de efetuar pedidos.
05/11/2019 às 13:44
Ola Susane,
Não acho que seja uma situação pontual pois ja tem mais de 6 meses que estou nessa posição.
Um restaurante é o Black Beef por exemplo. Mas existem diversos! Quando vou na opção lanches por exemplo, não aparece praticamente nada. E eu sei que não é devido a localização, pois outros celulares aparecem. É muito complicado pois grande parte dos resutaurantes só fazem entrega via Ifood, e antes pelo menos eu tinha opção de pedir pelo celular da minha namorada. Hoje nós estamos sem opção nenhuma. E devido a nossa rotina, nós pediamos comida quase todos os dias.
26/12/2019 às 11:54
Bom dia!
Até hoje não tive nenhuma solução para o meu problema.
Isso é um absurdo, não tem sentido o aplicativo parar de funcionar corretamente assim.
Devido a isso não consigo mais fazer os pedidos que eu queria, e parece que não está sendo feito nada para resolver meu problema, visto que estou há mais de um mês sem receber nenhuma posição.
03/03/2020 às 10:04
Pelo jeito a escolha foi abandonar meu problema e ignorar meus questionamentos.
Muito chateado com o Ifood por não se esforçar mais para me ajudar.