Retrospectiva Ifood não disponível e histórico de pedidos sumiu

Osasco - SP

06/12/2025 às 17:03

Olá! Gostaria de saber por que minha retrospectiva ifood não está disponível. Meu histórico de pedidos sumiu do app e quando clico na retrospectiva ele da como se eu não tivesse feito nenhum pedido no ano, sendo que peço ifood ao menos 1x na semana kkk
Queria que isso fosse resolvido pois gostaria de ver a retrospectiva.

12/12/2025 às 12:29

Olá, Natalia, boa tarde!

Meu nome é Emanuel e faço parte da equipe de Experiência do Cliente do iFood.

Entendemos a situação e gostaríamos de esclarecer como funciona a retrospectiva do iFood e o acesso ao histórico de pedidos no aplicativo. A retrospectiva é gerada com base nos pedidos registrados em sua conta ao longo do ano. Quando não aparecem informações, é possível que isso esteja relacionado a algum ajuste no app ou à sincronização dos dados, mas os seus pedidos permanecem registrados corretamente na sua conta.

Para solucionar essa questão, recomendamos os seguintes passos:

1. Atualize o Aplicativo: Certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do iFood, disponível na loja do seu sistema (Google Play Store ou App Store).

2. Verifique Seu Login: Confirme se você está acessando a conta correta. Se possui mais de uma conta vinculada a diferentes emails ou números de telefone, a retrospectiva será gerada apenas com base na conta ativa.

3. Limpe o Cache do App: Nas configurações do seu celular, acesse a aba de aplicativos, selecione o iFood e limpe o cache para atualizar os dados da sua conta.

4. Reinstale o App: Caso o problema persista, desinstale e reinstale o aplicativo para garantir que todas as funcionalidades sejam restauradas.

Caso continue enfrentando dificuldade para acessar sua retrospectiva ou o histórico de pedidos, estamos à disposição para ajudar e verificar sua conta com maior detalhe. Queremos garantir que você tenha acesso a essa funcionalidade que torna sua experiência com o iFood ainda mais especial.

Emanuel
Equipe de Experiência do Cliente | iFood

20/12/2025 às 20:22

Então, eu ja tentei isso tudo mas parece que por algum motivo minha conta foi resetada ? Estou logando com o meu numero de celular e o mesmo email da minha conta ifood beneficios, e mesmo assim não tem historico de pedidos nem minhas lojas favoritadas mais.