Sorocaba - SP

01/01/2025 às 16:45

ID: 206049189

Eu estava trabalhando hoje e acabei cometendo um erro, dei saída num pedido e a loja estava fechada, fui até o cliente o cliente conversou com o suporte explicou a situação e tudo mais, o app do Ifood me gerou uma rota de devolução, cheguei na loja e dei cheguei porém como eu disse a loja está fechada, e eu não consigo falar com o suporte, da erro e eu não tenho como conseguir o código da devolução pq a loja está fechada, e a rota simplesmente não sai da minha tela, eu não sei o que fazer, só queria voltar a trabalhar.

03/01/2025 às 13:02

Olá Matheus , me chamo Maria , boa tarde!

Estamos aqui para te ajudar a ter uma experiência cada vez melhor com o iFood. Sabemos que às vezes surgem alguns probleminhas técnicos, como os que você mencionou.

Que tal tentarmos resolver isso juntos? Dá uma olhadinha nessas dicas:

*Reinicie o app: Feche e abra o app novamente. Muitas vezes, isso já resolve pequenos bugs.
*Atualize o app: Verifique se há alguma atualização disponível na loja de aplicativos. As atualizações costumam trazer melhorias e correções de bugs.
*Confira as configurações: Verifique se as configurações do app estão corretas, principalmente a localização e as permissões.
*Forçar parada e reiniciar: Às vezes, o app pode travar. Forçar a parada e abrir novamente pode resolver.
*Reinicie o celular: Uma reinicialização completa do celular pode resolver diversos problemas.

Se mesmo assim o problema persistir:

*Desinstale e reinstale o app: Essa ação pode resolver conflitos e erros de instalação.
*Verifique sua conexão com a internet: Uma conexão instável pode causar problemas no app.
*Entre em contato com o suporte: Nossa equipe técnica está preparada para te ajudar. Abra um ticket e descreva detalhadamente o problema.

Lembre-se: É importante que você libere todas as permissões necessárias para o app funcionar corretamente, como localização e acesso à câmera (para o FaceMatch).

Conte conosco para resolver qualquer problema!

Abraços e conte sempre conosco!

Atenciosamente, Maria
iFood Experiência do Entregador