Saldo retido no iFood devido a CNPJ baixado - Solicitação de contato financeiro

Vitória - ES

03/06/2026 às 19:29

Tenho saldo retido na plataforma do iFood, porém meu CNPJ foi baixado e o sistema bloqueou meus repasses. O atendimento automático apenas solicita regularização do CNPJ e não permite acesso ao suporte humano.

Gostaria de uma solução para retirada dos valores disponíveis na conta, mesmo que seja necessário envio de documentos do titular responsável pela loja.

Solicito contato do setor financeiro para análise manual do caso.

04/06/2026 às 10:05

Olá Alex, bom dia! Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Yasmin, sou a responsável pelo seu caso e saiba que estou aqui para dar o melhor de mim ao seu atendimento.

Para que você consiga receber os repasses, é necessário realizar a troca do CNPJ baixado para um novo ativo, para que assim as transações sejam feitas de forma correta.

Essa solicitação é um processo sensível e para sua segurança e do restaurante, deve ser aberta no Portal do Parceiro no fluxo correto de atendimento.

Pedimos que na abertura do novo chamado anexe os documentos listados abaixo para lhe atendermos o mais breve possível. Caso esteja com qualquer impedimento na abertura, pedimos que nos envie a evidência para auxiliarmos da melhor forma.

Lembre-se que para darmos continuidade à sua solicitação, o chamado deve conter os seguintes dados:
● Novo CNPJ - Número e Razão Social
● Nova Conta Bancária - nome do banco, nºs da agência, conta e dígito. Informe o tipo da conta, se Pessoa Física ou Jurídica.
● E as fotos do Responsável Legal ou Novo Dono

Como o CNPJ do cadastro encontra-se na Situação Cadastral Baixada, você precisa seguir o fluxo abaixo para abrir um novo chamado, é bem simples:
1 - Acesse o Portal do Parceiro.
2 - No canto superior direito, clique em “Ajuda”.
3 - No canto inferior direito, clique em “Iniciar atendimento”.
4 - Escolha a opção “Contrato”, depois clique em “alterar e-mail do cadastro da loja”.
- Caso apareça a solicitação de avaliação, realize a avaliação para prosseguir com a abertura do chamado
5- No campo de mensagem vai colocar os dados para alteração e anexar as fotos ou documentos no comentário do chamado.

Espero ter conseguido te ajudar da melhor maneira!
Um grande abraço!

Atenciosamente, Yasmin