Saúde da conta

Sumaré - SP
05/11/2024 às 08:53
ID: 201255407
Ver todas ReclamaçõesBom dia poderia me ajudar numa situação,recentemente recibo um alerta de minha saúde da conta pode ser afeta por não ter entregue o pedido, porém o pedido foi cancelado no meio da rota e mesmo assim eu finalizei o pedido pois não saiu da minha tela, agora minha saúde da conta foi afeta e o motivo por não ter entregue o pedido,e foi finalizado como o procedimento
05/11/2024 às 14:24
Boa tarde Michel , meu nome é Maria, tudo bem?
A Saúde da Conta é uma ferramenta essencial para entregadores do iFood, fornecendo um resumo detalhado do seu desempenho na plataforma. Através dela, é possível acompanhar métricas como:
Avaliações: Nota média recebida dos clientes.
Taxa de aceitação de pedidos: Porcentagem de pedidos aceitos.
Taxa de cancelamento de pedidos: Porcentagem de pedidos cancelados.
Tempo médio de entrega: Velocidade nas entregas.
Por que é importante?
Melhora do desempenho: Identifica pontos fortes e fracos para otimizar o serviço.
Evita problemas: Uma boa saúde da conta previne a desativação da conta.
Aumenta os ganhos: Um bom desempenho atrai mais pedidos.
Como melhorar a Saúde da Conta:
Seja pontual: Entregue os pedidos no prazo.
Seja educado: Trate os clientes com respeito.
Mantenha o app ativo: Faça login regularmente.
Siga as regras: Respeite os termos de uso do iFood.
Em caso de dúvidas:
Consulte o FAQ: O aplicativo possui uma seção de perguntas frequentes.
Entre em contato com o suporte: Utilize os canais de atendimento do iFood.
Em resumo, a Saúde da Conta é uma ferramenta fundamental para que o entregador tenha sucesso no iFood, oferecendo um serviço de qualidade e aumentando seus ganhos.
Desejamos a você entregas excelentes e saiba que pode contar com o nosso apoio.
Maria
iFood Experiência do Entregador
05/11/2024 às 14:33
Continuo no mesmo problema
06/11/2024 às 08:43
Todos nós entregadores sabemos a importância da saúde da conta ,o problema é que vcs abaixaram minha saúde da conta sem motivo tenho todos os comprovantes q a entrega foi finalizada, oq aconteceu foi um erro aí do aplicativo mesmo e mesmo assim vcs abaixaram a saúde da minha conta