Saúde da minha conta não atualiza

Guarujá - SP
04/03/2026 às 18:28
a saúde da minha conta não está sendo atualizada... Estou trabalhando direitinho e não tá atualizando
06/03/2026 às 21:27
Olá, Michael. Espero que esteja bem!
Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a tela Saúde da Conta no aplicativo.
A tela Saúde da Conta é uma ferramenta importante que permite aos entregadores conferirem se a conta está saudável ou se está próxima de ser desativada. Essa tela é atualizada diariamente, por isso recomendamos que você a consulte regularmente.
A barra de saúde da conta reflete a situação da sua conta no momento e muda de cor conforme o risco de desativação:
- Verde: Sua conta está muito bem.
- Amarelo: Sua conta precisa de atenção.
- Vermelho: Sua conta pode ser desativada.
Na tela, você pode consultar as ocorrências que afetaram a saúde da sua conta e conferir o que fazer para melhorar a situação. Essas são ocorrências que a inteligência de nossos sistemas identificaram e que, de alguma forma, não está alinhadas com as diretrizes estabelecidas no guia Jeito iFood de Entregar e nos Termos e Condições de uso da plataforma, aos quais todo entregador e entregadora concordou em cumprir ao se tornar um parceiro.
É importante prestar atenção às ocorrências listadas e seguir as dicas fornecidas para evitar novos comportamentos que possam impactar negativamente a saúde da sua conta.
Nosso objetivo é garantir a qualidade da operação e a satisfação de todos os envolvidos no ecossistema iFood, incluindo entregadores, clientes e parceiros. Não temos interesse em desativar contas de entregadores, mas é essencial que todos sigam as diretrizes estabelecidas no Guia Jeito iFood de Entregar e nos Termos e Condições de uso.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, acesse o Portal do Entregador, onde você encontrará o Guia Jeito iFood de Entregar, nossos Termos e Condições de uso, além de outros materiais úteis.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu compromisso com a qualidade das entregas.
Samuel
iFood Experiência do Entregador