Score Pausado

Petrópolis - RJ
02/10/2023 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber quanto tempo demora em média para o score ser despausado, fiz mais de 30 entregas, mais de 200km em 7 dias sem pausas com score 1, gostaria de despausar o score e subir o nivel dele.
03/10/2023 às 17:30
Olá Lucas, me chamo Maria, boa noite.
Cheguei para te atualizar sobre isso!O iFood tem alguns critérios para a distribuição de pedidos. São eles:
1- Dedicação a uma região específica (presença de entregadores OLs para operações específicas)
2- Planejamento de Horários (válido só para as cidades que já contam com essa ferramenta)
3- Bom uso do app (conjunto de boas práticas no app e nas entregas)
4- Proximidade (o quanto você está perto do pedido)
Necessidades especiais do pedido (aqui é analisado o tamanho do pedido e a forma de pagamento, por exemplo.)
Atualmente, o bom uso do app está passando por atualizações para se transformar no Score, uma numeração que estabelece o nível do entregador de acordo com seu histórico de bom uso do app. Mas essa é uma novidade que começou a ser introduzida no final de ******* e está disponível apenas em praças específicas.
Para ter mais chances de receber pedidos, fique ligado nos critérios de distribuição e nas boas práticas dentro do https://******* te ajudar, confira aqui um guia de boas práticas: https://******* boas rotas! Qualquer dúvida, estou a disposição.
Abraços e até mais!
iFood
Experiência do Entregador
03/10/2023 às 18:01
Estou com o score pausado e gostaria de saber como ou quando ele despausa
08/03/2024 às 05:18
Quando virou o ciclo comigo fazendo pelo menos uma entrega por semana despausou o score