São Gonçalo - RJ

04/05/2023 às 16:33

Está cada vez mais difícil entregar pelo ifood cada dia pior não respeita os entregadores realmente e escravidão morderna pois bem agora tem esse tal de score que plataforma lançou nível ******* ok durante 1 semana fiz apenas 1 entrega pois meu app não toca mais como antes então finalizei essa única entrega q foi me dada durante 1 semana depois não me deram mais entregas virou o score era para está nível 3 eu pensando já q a própria plataforma diz pra subir de nível não pode rejeitar e tem q finalizar todas entregas tocou 1 pra e finalizei a mesma e oque aconteceu permaneci no nível 1 como isso ifood se estou *******% se entregas e mais na semana tive 69 pedidos avaliados não sei como se só fiz uma entrega aí o ifood me coloca de 69 68,3 foi positiva e 0,7 negativa como q o ifood chegou a essa porcentagem não sei mais quantos clientes me avaliou mal 0,7 como pode isso a plataforma era muito boa dava gosto de trabalhar na plataforma Maia começaram inventar se mais agora está muito ruim

06/05/2023 às 10:41

Olá, Rafael bom dia !! me chamo Aurimar , tudo bem ? espero que sim!!

Cheguei para te atualizar sobre isso!O iFood tem alguns critérios para a distribuição de pedidos. São eles:
1- Dedicação a uma região específica (presença de entregadores OLs para operações específicas)
2- Planejamento de Horários (válido só para as cidades que já contam com essa ferramenta)
3- Bom uso do app (conjunto de boas práticas no app e nas entregas)
4- Proximidade (o quanto você está perto do pedido)

Necessidades especiais do pedido (aqui é analisado o tamanho do pedido e a forma de pagamento, por exemplo.)

Atualmente, o bom uso do app está passando por atualizações para se transformar no Score, uma numeração que estabelece o nível do entregador de acordo com seu histórico de bom uso do app. Mas essa é uma novidade que começou a ser introduzida no final de ******* e está disponível apenas em praças específicas.
Para ter mais chances de receber pedidos, fique ligado nos critérios de distribuição e nas boas práticas dentro do https://******* te ajudar, confira aqui um guia de boas práticas: https://******* boas rotas! Qualquer dúvida, estou a disposição.

Abraços e até mais!

iFood
Experiência do Entregador

08/05/2023 às 11:21

Ah para sempre as mesma respostas já está na hora de mudar isso nunca o suporte do ifood tem uma resposta que ajude de fato em alguma coisa sempre as mesmas mensagens de sempre que todo mundo já sabe tenho mais de 4 anos de plataforma tudo isso que foi falado na mensagem já sei de cor

08/05/2023 às 11:23

Péssimo sempre com as mesmas mensagens que não ajuda em nada mandei uma reclamação e voltaram sem responder as perguntas das reclamações