Sem entrega do pedido, mas entregador diz que foi realizada

05/08/2019 às 17:24

Fiz um pedido agora a noite no iFood, porém o entregador marcou como entregue o pedido no meu prédio mas a comida não chegou. Isso pq acompanhei a vinda do motoqueiro e desci antes dele chegar, fiquei mais de 10 minutos aguardando no térreo e nada dele aparecer. Como ele registrou entrega realizada não é possível conversar com o entregador. Cheguei a ir no prédio vizinho para verificar se havia entregue por engano a comida lá, e nada da entrega.
No mesmo momento que o entregador registrou como entrega realizada, acionei imediatamente o suporte pelo aplicativo já se passaram mais de 45 minutos e até agora ninguém respondeu.
Liguei para o restaurante, informei o ocorrido, e eles me informaram que também não podem fazer nada, que na tela do sistema deles também some na hora quando a entrega é realizada e que as formas de contato telefônico deles são as mesmas que as nossas.
Tentei contato no ******* *******, qualquer opção que você escolhe ele diz que atendimento é realizado exclusivamente pelo aplicativo, O que é um grande absurdo porque aguardo até agora alguém responder e ninguém se quer aparentemente leu a mensagem.

Como o entregador vem no endereço e marca como entrega realizada sem ter entregue em mãos ao cliente??

E como fica o cliente que não tem para onde reclamar?

E como fica o estabelecimento que paga por essa plataforma de serviços e não consegue ajudar o seu cliente?

Exijo esclarecimentos que justifiquem o absurdo que aconteceu essa noite, e como o iFood não é online para atender os seus clientes????

Aplicativos como o rappi respondem imediatamente a qualquer problema em um pedido que esteja em andamento e até alguns minutos depois que é realizado e concluído o pedido.

Quero o meu estorno imediato do valor dessa compra, pedido número *******.

Estou absolutamente decepcionada com o serviço do iFood.

13/08/2019 às 18:40

Olá, Daniele Fernanda Mayer, tudo bem? Espero que sim!

Não acredito que passou por isso, desculpa!

Vamos tomar providencias para que isso não volte a acontecer.

Não se preocupe o cancelamento do seu pedido já foi feito e o estorno aparece para você em até 10 dias úteis, ok?

Você é especial para nós!! Então corre ver a mensagem privada não é seu aniversario mais você acaba de ganhar um presentinho.

Não esquece de me contar o que achou tá?

Nasci de 7 meses estou super ansiosa para ver ser retorno.:)

Abraços,

Daia

29/10/2019 às 01:29

O aplicativo resolveu de forma justa o caso e verifiquei que, atualmente, inclusive ha um botão de confirmar o recebimento da entrega, o que antes não existia.. então ponto positivo para o iFood que melhorou a sua experiência online aplicando uma melhoria nessa questão. No entanto, continua sem assistência online... ******* também nesse ponto no futuro, assim como acontece no rappi, por exemplo