Só aceita pagamento em PIX

06/08/2022 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesNão conseguo mais realizar o pagamento no site do Ifood eis que só está disponibilizado o pagamento através do PIX e não mais o pagamento com cartão de crédito no site como sempre fiz. Essa mudança aconteceu do nada, desde ontem, visto que há dois dias atrás havia realizado diversos pedidos com o pagamento feito por cartão dentro do aplicativo.
09/08/2022 às 15:37
Olá, Marise.
Depois de analisar com muito cuidado seu cadastro e toda sua trajetória com a gente, foi preciso suspender sua conta para novos pedidos por tempo indeterminado, pois identificamos um comportamento que não condiz com os termos que você concordou ao se cadastrar no nosso app.
2.1.1 - Em caso de informações incorretas, inverídicas ou não confirmadas, bem assim na hipótese da negativa em corrigi-las ou enviar documentação que comprove a correção, o iFood Delivery se reserva o direito de não concluir o cadastramento em curso ou, ainda, de bloquear o cadastro já existente, impedindo o USUÁRIO de utilizar os serviços on-line até que, a critério iFood, a situação de anomalia esteja regularizada.
O iFood se reserva no direito de impedir, a seu critério, novos cadastros, ou cancelar os já efetuados, em caso de ser detectada anomalia que, em sua análise, seja revestida de gravidade ou demonstre tentativa deliberada de burlar as regras aqui descritas, obrigatórias para todos os usuários.
Termo: https://*******
Sendo assim, ficamos tristes também e qualquer dúvida pode nos acionar através da mensagem privada.
Abraços, Jayron
Experiência do Cliente iFood
12/08/2022 às 15:36
Há uma incopatibilidade na resposta do Ifood, eis q minha conta não foi suspensa, apenas não consigo mais comprar em determinados restaurantes, etc a não ser pelo PIX (w não utilizo por opção minha) visto que nem sempre os pedidos que faço não são entregues ou são entregues corretamente (itens que são trocados ou faltantes). Ademais, não recebi qualquer notificação da Ifood para sanar qlfalta de informação ou problemas com o cadastro.