Solicitação de cancelamento e estorno da assinatura do Clube iFood

Belford Roxo - RJ

09/10/2025 às 10:08

Bom dia. APOS VARIAS TENTATIVAS SEM SUCESSO DE CONTATO VIA SUPORTE TELEFÔNICO VENHO SOLICITAR O CANCELAMENTO E ESTORNOBIMEDIATO DE ASSINATURA DO CLUBE IFOOD A QUAL NÃO SOLICITEI.

10/10/2025 às 17:00

Boa tarde, Maria! Espero que você esteja bem. Meu nome é Micaele, sou analista da equipe de Experiência do Cliente iFood.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela confiança depositada em nossa equipe para solucionar esta questão. Garantir sua satisfação e confiança é uma de nossas prioridades.

Após realizarmos uma análise detalhada do seu caso e consultarmos nossos registros, identificamos uma assinatura ativa referente ao Club iFood vinculada à sua conta do iFood, cadastrada com o e-mail e/ou telefone fornecido.

Gostaríamos de informar que a assinatura foi contratada no dia 08/10/*******, às 20h09. Conforme a sua ******* com o cancelamento da assinatura no dia 10/10/*******, às 16h43, com o valor de R$ 7,95. A partir desse cancelamento, garantimos que não haverá mais cobranças automáticas no seu cartão relacionadas a esta assinatura.

Sobre o pedido de reembolso, conforme verificamos em nossos registros, houve o uso dos benefícios (como cupons) disponibilizados pela assinatura ativa do Club iFood antes do cancelamento. Por isso, e com base na nossa política de reembolso, infelizmente não será possível realizar o estorno solicitado.

Abaixo, destacamos as principais considerações da política de reembolso do Club iFood:

- Cancelamento nos primeiros 7 dias: Caso o cancelamento da assinatura seja solicitado dentro dos primeiros 7 dias após a contratação e não tenha havido utilização dos benefícios disponibilizados, o cliente terá direito ao reembolso integral do valor pago.
- Cancelamento após o 8º dia: Quando o cancelamento ocorre após o 8º dia de contratação, a renovação automática é interrompida; no entanto, o cliente mantém o acesso aos benefícios do Club iFood até o final do período já pago. Nessas condições, não há previsão de reembolso ou devolução de valores proporcionais ao período restante.

Para mais informações sobre a política do Clube iFood, sugerimos consultar os links abaixo:

- Termos de Uso do Clube iFood: https://*******
- Comunidade iFood: https://**************

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Nossa equipe está preparada para atendê-la da melhor forma possível.

Micaele
Equipe Analista de Experiência ao Cliente

13/10/2025 às 20:11

BOA NOITE . OCORRE QUE AO CANCELAREM A ASSINATURA ESTOU SEMDO PENALIZADA DUPLAMENTE POIS ALEM DE NAO TER O ESTORNO DE ALGO QUE NÃO SOLICITEI TAMBEM NAO VOU TER MAIS ACESSO AOS BENEFICIOS DA REFERIDA ASSINATURA QUE TERIA DURAÇÃO DE 30 DIAS

14/10/2025 às 13:27

Boa tarde, Maria! Espero que esteja bem. Gostaríamos de informar que, mesmo após o cancelamento de uma assinatura, os benefícios continuam ativos até o final do ciclo de faturamento vigente. Isso ocorre porque, no momento da contratação da assinatura, é realizado o pagamento integral referente a um período específico (mensal). Dessa forma, o cliente tem direito a usufruir dos benefícios oferecidos pelo Club iFood até o término desse ciclo já pago.

Essa política é padrão e está alinhada aos Termos de Uso da assinatura do Club iFood, que garantem que você receba, de forma íntegra, os benefícios contratados durante o período que foi previamente pago. Após o encerramento do ciclo atual, a assinatura será totalmente desativada e as cobranças não serão mais realizadas.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição diretamente no aplicativo caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações sobre o serviço. Trabalhamos continuamente para garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Micaele
Equipe Analista de Experiência ao Cliente