Solicitação de comprovantes de rendimentos (extratos de repasse) em PDF para processo judicial

Porto Alegre - RS
05/03/2026 às 20:36
Olá, equipe do iFood, tudo bem?
Sou entregador parceiro da plataforma e gostaria de solicitar o apoio de vocês para a emissão de documentos que não estou conseguindo obter diretamente pelo aplicativo.
Atualmente, estou em meio a um processo judicial e meu advogado, Dr. *****, solicitou os **comprovantes de rendimentos (extratos de repasse) em formato PDF** referentes aos últimos três meses fechados: **dezembro/2025, janeiro/2026 e fevereiro/2026**.
Preciso desses documentos de forma estruturada (contendo meu nome, CPF e o logradouro do iFood) para atestar minha renda e solicitar o benefício da Gratuidade de Justiça. Tentei realizar o procedimento via suporte e inteligência artificial no app, mas fui informado de que não há disponibilidade de exportação em PDF por lá.
Como os extratos bancários sozinhos não detalham a natureza do serviço de forma oficial para o juiz, conto com a colaboração de vocês para me enviarem esses três arquivos (PDF) por e-mail ou por aqui mesmo.
Sou um parceiro ativo e valorizo muito a plataforma, por isso, espero que possam me ajudar com essa demanda burocrática que é de extrema importância para o meu sustento e defesa jurídica.
Fico no aguardo de um retorno breve.
*********
10/03/2026 às 18:04
Boa noite, Allan. Espero que você esteja bem!
Meu nome é Samuel, e estou aqui para esclarecer alguns pontos sobre sua solicitação, tudo bem?
Antes de mais nada, queremos reforçar que o iFood valoriza muito a parceria com os entregadores, que são parte essencial do nosso ecossistema. Nosso objetivo é sempre garantir que todas as informações estejam acessíveis e que os processos sejam claros para todos.
Entendemos que você deseja acessar o extrato de repasses do período em que trabalhou na plataforma. Para isso, você pode acessar o aplicativo na aba "Extrato" e, em seguida, selecionar "Meus repasses". Lá, você encontrará os valores detalhados referentes ao período em que esteve ativo na plataforma. Caso tenha dificuldades em localizar essas informações, estamos à disposição para orientá-lo.
Atenciosamente, Samuel
iFood Experiência do Entregador!
10/03/2026 às 18:49
Parece que nem leu minha solicitação. Esse setor do Ifood realmente não vai afundo nas questões. já é recorrente esse tipo de resposta Ctrl+C & Ctrl+V. Já mencionei que preciso do pdf e não do print de tela.