Solicitação de Histórico de Entregas e Ganhos Após Desativação de Conta iFood

Goiânia - GO
16/04/2026 às 17:03
Olá, fui entregador do iFood e minha conta foi desativada por inatividade.
Preciso do histórico completo da minha conta como entregador para comprovar que trabalhei na plataforma.
Solicito o envio de: histórico de entregas, ganhos, período ativo e dados da conta.
Nome: *****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****
Prezados,
Gostaria de solicitar o histórico completo da minha conta de entregador na plataforma iFood.
Atualmente não tenho mais acesso à conta, pois ela foi desativada, e preciso dessas informações apenas para comprovar que trabalhei como entregador no aplicativo.
Peço, por gentileza, o envio dos seguintes dados:
- Histórico de entregas realizadas
- Período em que atuei na plataforma
- Registros de ganhos
- Datas de ativação e desativação da conta
Meus dados para localização da conta:
Nome: *****
CPF: *****
Telefone cadastrado: *****
E-mail cadastrado: *****
Fico no aguardo do retorno e agradeço pela atenção.
*****
17/04/2026 às 12:30
Boa tarde, Aron! Me chamo Maria, espero que esteja bem.
Entendemos a importância de esclarecer sua situação.
Após verificarmos em nosso sistema, constatamos que sua conta não está desativada, mas sim em cadastro em validação. Isso significa que o processo de aprovação do cadastro ainda não foi concluído e, por esse motivo, a conta não foi ativada para realizar entregas na plataforma.
Como sua conta ainda não foi aprovada e ativada, não há registros de histórico de entregas, ganhos ou período ativo. Esses dados só são gerados após a aprovação do cadastro e o início das atividades como entregador parceiro.
Para concluir o processo de validação e começar a realizar entregas, recomendamos que você siga os passos abaixo:
- Acesse o aplicativo iFood para Entregadores.
- Verifique se há pendências no envio de documentos ou informações, como CNH, dados bancários ou outros requisitos.
- Envie os dados solicitados diretamente pelo aplicativo.
- Aguarde a análise e aprovação do cadastro.
Reforçamos que a conclusão do cadastro é essencial para que você possa começar a realizar entregas e gerar o histórico de atividades na plataforma. Assim que o processo for finalizado, você terá acesso a todas as funcionalidades do aplicativo e poderá iniciar suas atividades como entregador parceiro.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos que sua situação seja resolvida o mais breve possível. Desejamos sucesso em suas futuras entregas e agradecemos pela compreensão!
iFood Experiência do Entregador.