Solicitação de maquininha Ifood para entregador e questionamento sobre critérios de convite.

Volta Redonda - RJ

05/02/2026 às 11:14

Tenho a minha conta do Ifood entregador há anos e nunca recebi o convite para ter a maquininha Ifood,moro em uma cidade pequena,.volta redonda, RJ, apenas 270 mil habitantes, seria crucial ter todos os meios de pagamento para aumentar o número de pedidos, dinheiro, pagamento online, máquina de cartão, não é legal ficar parado esperando, com todos os meios de pagamento disponíveis vou ter muito mais pedidos e por isso gostaria de adquirir uma maquininha Ifood, tenho minha conta há anos e nunca recebi o convite, meu cunhado com 1 ano já está com a maquininha, é muito burocrático para conseguir uma, deveria ser uma ferramenta mais prático, quero uma maquininha !

09/02/2026 às 11:54

Olá Júlio, tudo bem? Me chamo Vanessa, e faço parte da equipe Experiência do Entregador iFood.

Bom dia. Espero que esteja tudo bem com você.

Atualmente, infelizmente, não estamos fornecendo maquininhas de pagamento. Para receber uma, é necessário ser convidado via SMS por nossa equipe especializada. A distribuição é feita com base em critérios internos específicos, incluindo a quantidade de entregadores que já operam com maquininhas na sua região.

Assim que realizarmos uma nova distribuição em sua área, você poderá receber um convite por SMS. Gostaria de ressaltar que o uso de máquinas de terceiros não é recomendado, pois além de poderem apresentar instabilidade, não oferecemos suporte técnico para elas.

Continuamos torcendo pelo seu sucesso em suas entregas e estamos aqui para qualquer ajuda necessária.

Peço que não desanime, te desejo tudo de bom e sucesso em suas entregas.

Atenciosamente, Vanessa.
iFood Experiência do Entregador!

11/02/2026 às 21:07

então vocês precisam deixar de forma mais prática a troca de número de telefone no aplicativo, o número que está no aplicativo do Ifood eu não tenho acesso há muito tempo, vários entregadores que eu conheço já estão com suas maquininhas e eu não tenho ainda, serviço completamente obsoleto, deveria ser muito mais fácil adquirir uma maquininha de vocês !

11/02/2026 às 21:18

tenho uma maquininha da Stone também, posso usar ela ?