Sou Rejeitado no Ifood por ter antecedentes criminais

Caruaru - PE
18/01/2025 às 03:29
ID: 207574005
Ver todas ReclamaçõesBom eu tive problema com ah justiça cumpri pena por alguns anos mais atualmente estou enserido novamente na sociedade trabalhando tendo uma vida digna e honesta inclusive tenho até lanchonete cadastrada no Ifood no meu nome em meu CNPJ enfim tenho até uma desconfiança se esses dados não seriam uma prova que sou uma pessoa de boa índole.. Efim ao tentar entrar para o time de entregadores do Ifood sempre sou Rejeitado dei duro tirei minha habilitação tinha o sonho de quando tivesse em liberdade rodar nas entregas pela aquela empresa que realmente e o que todo mundo fala boas taxas uma oportunidade de renda de um recomeço de vida e eu sou sempre rejeitado isso me deixa muito frustrado por não entender o que tem de errado CMG por que eu não apto ah trabalhar por algo que cometi no passado e frustrante
22/01/2025 às 13:55
Boa tarde Lucas, me chamo Murilo e vou te passar algumas informações sobre esse ocorrido.
Entendo que você esteja buscando fazer parte da nossa equipe e receba essa notícia com certa frustração. Gostaria de agradecer por seu interesse em se juntar a nós.
Após analisarmos cuidadosamente o seu cadastro, identificamos que ele não se encaixa em alguns dos nossos critérios internos para novos parceiros. Infelizmente, por questões de segurança e confidencialidade, não podemos detalhar quais critérios específicos foram considerados nesse caso.
De acordo com nossos termos e condições, Item: 5:“Caso a gente perceba que alguma informação fornecida não está em conformidade, vamos analisar a possibilidade de alteração ou complementação.
Em alguns casos, podemos negar o cadastro
E na Declaração de Privacidade de Entregadores, item : 5.5:“Analisamos diversos elementos fornecidos no momento do cadastro pelo Entregador ou Entregadora, bem como informações publicamente disponíveis, para avaliar a liberação do seu cadastro na Plataforma, dentro
dos limites permitidos por lei.
O Cadastro em questão foi rejeitado por um dos nossos critérios que não permitem revisão ou complemento, portanto não poderá realizar o cadastro na plataforma. ’’Conforme informações no início do seu processo de validação no App iFood Entregador, para a liberação de um novo cadastro levamos em consideração alguns critérios internos.
Quando alguns desses critérios estão fora do perfil esperado, a liberação do cadastro é impossibilitada e através do App enviamos uma mensagem de posicionamento para você. Por segurança e confidencialidade, não abrimos mais detalhes sobre o processo e informamos que por enquanto uma nova tentativa não será possível, contamos com a sua compreensão sobre esses pontos.
Abraços e boa sorte em sua trajetória profissional!
Atenciosamente, Murilo
iFood Experiência do Entregador