Sou Super Restaurante mas não tenho o selo

17/09/2022 às 13:14

No dia 14 solicitei ajuda ao suporte via chat e expliquei meu problema, lá na aba super mostra que sou um super restaurante, tenho todas as metas atingidas e pelo que pude claramente notar, vários outros restaurantes que antes não tinham o selo, no mesmo dia que eu virei super eles ganharam o selo e o meu não, o suporte me disse que abriu um chamado interno para me ajudar e que deveria aguardar 48 horas para que meu problema fosse resolvido, estou no terceiro dia em aguardo e nada, infelizmente. Então aqui no portal eu tenho absoluta certeza que meu caso será tratado de forma rápida e eficaz.

23/09/2022 às 10:33

Olá Patrick, tudo bem?

Recebemos o chamado 36037191 a respeito de Super e vim aqui esclarecer todas as suas dúvidas a respeito :D.

Olá parceiro, informo que na nova página de Super Restaurante, é mostrado inicialmente a sua avaliação do ciclo atual, do ciclo que ainda não se encerrou ainda. Esse ciclo atual se encerra dia 30/09, e se sua loja se manter com status de Super, ele receberá o selo no dia 10/10. Para ver o resultado do ciclo anterior que refletiria no selo para esse mês de Setembro, basta clicar no botão Ciclo Anterior.

Atenciosamente
Experiência do parceiro Ifood

28/09/2022 às 11:20

Percebi que após minha reclamação minha aba super mudou para Falta pouco para sua loja ser um Super restaurante e não Esse mês você é Super Restaurante como estava. Mas foi corrigido e é isso o que importa. Agradeço o esclarecimento e suporte.