Suporte

Campinas - SP
19/11/2019 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesHoje 18/11 realizei um pedido no aplicativo ifood, no restaurante https://******* uma série de problemas com o ******* cancelar o pedido e não obtive sucesso. O aplicativo não deixa. Minha decepção com o restaurante que me enviou a comida com mais de uma hora, gelada, e principalmente azeda foi absurda. Não consigo falar no restaurante porque não aceita ligação de celular. Não consigo abrir suporte do ifood porque o sistema não deixa enquanto não entregam a comida. Fico de mãos atadas. Quero cancelar e não posso.O app é falho, e precisa de melhorias expressiva. Não tem SUPORTE.Angustiado por jogar a comida fora e não poder reclamar pra ninguém.
28/11/2019 às 18:04
Olá Fabio!! Boa tarde! Tudo bem?
o seu pedido foi feito no Habibs, e essa rede possui um time exclusivo de atendimento para ajudá-lo. Nós não conseguimos seguir com o atendimento por aqui, então peço que entre em contato com o Alô Tia Eda nos telefones:******* para Grande São Paulo e Capital, ABC, Itu, Jundiaí, e Mogi das Cruzes Ou ******* ******* ******* para demais regiões. Caso não consiga contato ligando de um celular, se possível realize um novo contato através de uma linha fixa.
Por conta de todos os transtornos que teve e para que possa ter conosco uma nova oportunidade de compra, estou enviando para você um cupom de desconto. Encaminhei o código do cupom, para o seu e-mail, via mensagem privada.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Atenciosamente!
Susane Melo
Analista de Experiência do Cliente
28/11/2019 às 19:30
Acho que não ficou claro!
Vou tentar novamente.
O ato da reclamação foi pra evidenciar a falta de contato com o ifood para reclamar ou cancelar o pedido no dia.
Conforme informado anteriormente, eu fiquei de mãos atadas sem poder cancelar o pedido, ou abrir um ticket de reclamação. Vocês não tem suporte para apoiar o cliente final.
A descrição do restaurante Habibs foi colocado nesta reclamação para que vocês tomem ciência do problema. E não para tentar ajustar.
Com relação ao Habibs, foi também criado uma reclamação, utilizando o perfil deles.
Comigo vocês fecham uma grande porta!!
Vou ignorar o cupom de desconto.
29/11/2019 às 15:48
Oi Fabio, boa tarde! Tudo bem?
Conforme nos falamos por telefone, você consegue acionar o nosso time de fale conosco, seguindo o passo a passo abaixo:
Na página inicial do APP, clicando em Perfil, depois Ajuda, ou, também na página inicial, clicando em Pedidos e depois em Ajuda
Fabio, espero de verdade que possa e queira nos dar uma nova chance, e tenha conosco uma nova oportunidade de compra.
A partir de agora, qualquer coisa que precisar, pode contar comigo!!
Um grande abraço!!!
Susane Melo