29/05/2025 às 19:40

Já é mais caro, por que se eu for no restaurante ou pedir por ele direto, o preço sai X, se for pelo ifood é mais caro por que eles ursupam 30% do valor no resturante.
Ai vc compra e paga mais 0,99 de taxa de serviço que o ifood diz que é para manter os serviços!???

Antes nao tinha, agora enfiaram gfoela abaixo. Sem explicar, sem avisar antes..

E nunca resolvem problema, se abstem, outro dia veio a comida toda virada desmantelada reclamei e eles se recuraram a ajudar.. mas cobrar taxinha são bons!

Absurdo. E abusivo, como disse ja lucram afrontosamente 30% nas costas do rrestaurante, aonde vai esa ganancia

Reitre isso ja

30/05/2025 às 14:02

Boa tarde, Humberto!

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Maria e faço parte da equipe de Experiência do Cliente do iFood. Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a chance de esclarecer essa situação. Sua confiança é muito importante para nós.

Diferença nos Preços no App e no Restaurante

Os preços no iFood podem variar em relação aos valores no restaurante, pois muitos estabelecimentos ajustam os preços para atender a custos operacionais, incluindo a taxa de serviço que utilizamos para manter e melhorar a plataforma. Nosso objetivo é oferecer uma solução prática e benefícios como promoções, cupons e variedade de opções a um clique de distância, que vão além da conveniência.

A Taxa de Serviço de R$ 0,99

Entendemos que a inclusão da taxa possa ter gerado questionamentos. Esta cobrança é destinada a garantir a manutenção e melhoria de nossos serviços, para que possamos continuar inovando e entregando uma experiência melhor para todos os usuários e também para os parceiros da plataforma. Trabalhamos para ser o meio que conecta clientes e restaurantes, agregando valor a ambos os lados.

Suporte em Pedidos com Problemas

Sentimos muito que sua experiência anterior com um ******* não tenha sido resolvida como você esperava. Esse tipo de situação está longe do que desejamos entregar como serviço. Reavaliamos constantemente nosso processo de atendimento e levamos relatos como o seu para aperfeiçoar nosso suporte. Garantir que você seja bem atendido é uma prioridade para nós.

Sobre as Taxas aos Restaurantes

A comissão que cobramos de parceiros é algo que reinvestimos amplamente na tecnologia, marketing e suporte logístico, beneficiando nossos parceiros para alcançar mais clientes de forma prática e eficiente. Nosso compromisso é sempre equilibrar essa relação para sustentar pequenos e grandes negócios, enquanto oferecemos a você, cliente, a comodidade que o iFood proporciona.

Queremos reforçar que sua opinião é muito importante e ajuda a construir um iFood mais alinhado às expectativas de clientes e parceiros. Nossa equipe está à disposição para qualquer dúvida ou para ajudá-lo a solucionar eventuais problemas futuros de forma mais eficaz.

Agradecemos por fazer parte da nossa comunidade. Seguiremos empenhados em melhorar continuamente sua experiência com o iFood.

Equipe de Experiência do Cliente | iFood

30/05/2025 às 15:36

Não imnporta, o problema é da taxa. Eu so citei as taxas de restaurantes pra dizer que ja ganham com isso.

Depois da reclamação investiguei e vi que o ticket medio de pedidos de vcs é de 120M de pedidos, ou seja é um lucro de ******* milhoes nas costas da gente.

Fica tranquila, voce nao respondeu o que precisa, nao explicou a taxa escusa.... por que onde ja viu ******* milhoes ao mes para manter um serviço???

Conmcorrentes estão ai, e eu vou neles.

25/06/2025 às 11:59

será acionado o procon.