Taxa paga aos entregadores muito baixa

Araucária - PR

20/06/2021 às 22:58

Desde de quando começou essas plataformas de delivery, o valor pago aos entregadores era alto, mas porém com o passar dos anos só vem diminuindo. Um dos principais e o Ifood que cobra 27% do restaurante é cobra a taxa de entrega do cliente que é por raio e passa o valor menor para o entregador. Acho que a taxa de entrega deveria ser só do entregador e não o ifood pegar parte, cheguei a fazer uma rota com 2 entregas pra ganha 7.00 e o Ifood cobrando 4.90 de cada entrega, isto é uma palhaçada. Os valores pagos que são uma miséria não acompanha a manutenção da moto que aumento 60% o valor das peças e o combustível que do vêm subindo e o Ifood do vêm baixando as taxas. Gasta milhões para fazer propaganda e não aumenta em nenhumreal a mais as rotas. Não adianta falar de estabelecimento de taxa grátis, aqui em ctba quase *******% das entregas o ifood cobra a taxa. Em média chego a perde em um dia de trabalho de 20 às 40 reais, pelo motivo do Ifood pegar parte da taxa de entrega. Já fatura milhões nas costas dos entregadores e porque explorar mais, não nos ajuda em nada e ainda quer arrancar a todo custo a micharia que o entregador ganha. Fica minha indignação, parem de explorar e volte a pagar como era antes, ninguém está pedindo um aumento superior, mas pelo menos o justo e aquele ganho por hora que tem no App e ridículo. Coloque combustível, refeição e manutenção da moto na ponta do lápis e verá que aquilo e mentira. Deixo ai em anexo uma rota que foi cobrada do cliente 13,99 e me pagarem 8,66 pra rodar quase 8 km e sem contar o retorno que era mais 8 km totalizando 16 km e cadê o lucro, agora tenho que pagar pra trabalhar.

25/06/2021 às 16:09

Olá, tudo bem?

Vimos que solicitou ajudar referente a TAXAS.

Estamos transferindo o seu caso para time responsável.

Peço que aguarde o nosso retorno com os próximos passos, OK?

TMJ

08/08/2021 às 22:21

Estou esperando até agora o retorno sobre as taxas baixas do ifood e nada. Estão pouco se lixando para os entregadores. Tantos que os valores não almentarso mais. Daqui 10 anos o ifood da retorno, palhaçada pois dinheiro pra propaganda têm. Isto é uma vergonha para uma empresa grande como knifood e onde só explora os trabalhadores.