Tive a conta suspensa por 48h sendo que sempre cumpri os termos de uso do APP.

Pindamonhangaba - SP

14/07/2022 às 01:47

Faço entrega todos os dia pelo APP ifood entregador, hoje recebi uma mensagem SMS, dizendo que minha conta seria suspensa, por mau uso do app, disse que estou tendo uma remuneração acima do normal, sendo que tenho a conta faz 1 mês e o próprio ifood manda poucas rotas para contas novas, gostaria de uma solução pois estou me sentindo injustiçado.

14/07/2022 às 17:28

Olá Denyson.

Sabemos que é chato esse tipo de bloqueio, mas lembramos que a utilização do App está sujeita ao cumprimento dos nossos termos de uso que foi aceito no ato do seu cadastro.
Quando alguma parte do termo é violada, dependendo da gravidade aplicamos o bloqueio temporário ou definitivo. Nesse caso identificamos violação leve, e nesse caso optamos pelo bloqueio temporário que dura 48 horas, após o App é liberado e volta a receber os pedidos de entrega normalmente.

Orientamos leitura aos nossos termos disponíveis em https://******* e mantenha sempre atenção para que situações parecidas não ocorram novamente, beleza?! :)
Conte sempre conosco.

iFood