Trabalhar de carro no Ifood é furada

10/04/2025 às 17:37

Comecei a trabalhar entregando Ifood de carro demora muito para o estabelecimento entregar os pedidos geralmente 3 a 6 pedidos gera um atraso imagine o cliente recebe a mensagem seu pedido saiu para entrega e ele é o sexto pedido trânsito de sp semáforo que demora 3 min cada obras enfim a gente chega lá o cliente está bravo e nos avalia mal em tudo que ele puder . Fora quando o mercado manda pedido errado ou faltando. Eu sempre conferia mas demora de mais conferir tudo gera atraso. Compras no Atacadão são gigantes mal cabem no carro.
De tanta reclamação meu score caiu não toca nada fora que em um dia de chuva caiu um galho no capô do meu carro, eu na correria para arrumar. O Ifood baixa minha nota derrubando 50% dos meus ganhos .
Um motoboy de pizzaria de bairro está tirando mais que o entregador do Ifood não está compensando mais trabalhar no Ifood por conta dessas injustiças tenho ***** entregas trabalho direitinho mas não temos. Voz somos punidos, por esses motivos muitos motocas então migrando para outro apps.

14/04/2025 às 21:47

Olá Dalvinei, boa Noite. Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Samuel e faço parte da equipe de Experiência do Entregador do iFood.

Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento do score no aplicativo iFood para Entregadores. O Score é calculado toda semana com base nas suas entregas das últimas 4 semanas até o último domingo, e é atualizado no seu app toda quinta-feira. E para que a gente possa ser justo na hora de calcular o seu Score, a gente só atualiza ele se você tiver ficado online no app pelo menos 28 horas nesse período. Os indicadores que compõem o score são:

- Pedidos entregues: Percentual de pedidos que foram entregues ao cliente após a coleta na loja

- Pedidos coletados: Percentual de pedidos que tiveram a coleta concluída com o recolhimento do item na loja.

- Avaliações: Média de avaliações positivas que o entregador recebe de lojas e clientes.

- Pontualidade: Média de minutos de atraso nos seus pedidos.

-Comparecimento: Válido para as praças com o Planejamento de horários, a ferramenta de ******* do app iFood, e é calculada de acordo com a sua modalidade: OL ou Nuvem.

Recomendamos que você consulte a tela do score no app e clique em Entenda as regras do Score ou no link: https:/ https://******* para saber mais detalhes sobre como cada indicador é calculado e como você pode melhorar seu score. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, acesse o Portal do Entregador, onde você encontrará o Guia Jeito iFood de Entregar, nossos Termos e Condições de uso, além de outros materiais úteis. Confira também o curso do Decola: Aumente suas possibilidades de ganho e fique por dentro de como funciona o score.

(https:/ https://******* /27615868)

Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu compromisso com a qualidade das entregas.

Atenciosamente, Samuel

iFood Experiência do Entregador