Troquei o repasse para uma semana

Ribeirão Preto - SP
10/04/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesAlterei meu repasse para uma semana, agora falaram que sou obrigada a ficar 30 dias sem receber, vou entrar em contato com o banco central, outra coisa oferece conta digital e falaram q não vão enviar cartão oi? Como assim você tem um banco d não envia cartão?
13/04/2024 às 15:33
Olá, Marcia , Boa Tarde! Meu nome é Maria. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso e cuidar da sua reclamação. Peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço o feedback, ele será repassado internamente para buscarmos melhorias.
Primeiramente quero pedir desculpas por toda e qualquer dificuldade em relação da sua solicitação. Estamos sempre trabalhando para proporcionar a melhor tratativa aos nossos restaurantes parceiros. Desta forma conseguiremos identificar nossas oportunidades de melhoria de forma mais assertiva para que você, nosso parceiro, não volte a passar por esta situação.
Verifiquei que o seu plano de repasse é o mensal ele funciona da seguinte maneira :
O cálculo das vendas do seu restaurante é feito semanalmente (períodos), sempre começando às segundas-feiras e terminando aos domingos. Os repasses mensais (D+30) são pagos, em média, 4 semanas após as vendas do período, também sempre às quartas-feiras, até as 18:00.
Os repasses semanais (D+7) são pagos, em média, 3 dias após o fechamento das vendas do período, sempre às quartas-feiras, até as 18:00
Em todo início de mês, a contagem das vendas começa no dia primeiro, independente de ser segunda-feira ou não. Da mesma forma, a contagem também termina no último dia do mês, independente de ser domingo ou não.
Se o primeiro dia do mês for um domingo, ele contará como se fosse um período. A mesma coisa acontece se o último dia do mês for uma segunda-feira.
Importante: se quarta-feira for feriado nacional bancário, o pagamento do repasse será feito no próximo dia útil.
Caso deseje alterar o modelo de repasse os pedido ja agendados no D30 continua no D30 e leva 48 horas para atualizar o modelo de repasse de 1 semana D7 e os novos pedidos.
Em caso de dúvida, você pode acessar a nossa FAQ que está disponível no Portal do Parceiro em chamados e ajuda=> Dúvidas sobre questões financeiras.
Gostaria de te informar que, para este tipo de solicitação, você precisa falar diretamente com o atendimento de Conta Digital iFood pelo chat.
Para isso, é só seguir os passos abaixo:
Acesse o Portal do Parceiro e clique em Chamados e Ajuda, no menu;
Clique em Fale com a gente, selecione o assunto Conta Digital e o motivo Dúvidas ou dificuldades;
Atendimento Movile Pay
*******
*******
Seg. a Sexta: 08h às 20h40
Sábado: 8h40 às 15h
Pronto! É só abrir o chat e falar com alguém do time.
É importante lembrar que o atendimento via chat funciona de segunda a sexta, das 8h às 20h40 e sábado, das 8h40 às 15h. É um canal *******% online e com um time exclusivo para a Conta Digital iFood.
Equipe do Reclame Aqui
Experiência do Parceiro iFood.
15/04/2024 às 19:21
Não consigo falar com vocês e preciso fazer antecipação