Tudo certo agora só aguardar...(por mais quanto tempo)

Ponta Grossa - PR

11/01/2021 às 23:51

Realizei meu cadastro em abril de ******* todos os meus dados estão ok e estou na espera desde então para liberação do mesmo, recebi algumas mensagens via WhatsApp informando que a situação logo iria mudar ou seja logo o cadastro seria aprovado que era para eu continuar aguardando, desde então continuo aguardando, gostaria de mais informações e se possível um retorno para dar andamento ao cadastro.

12/01/2021 às 10:56

Olá Yurhi

No privado te mandei uma mensagem informando que após consulta ao CPF + E-mail cadastrado conosco, identificamos que está tudo correto com o seu cadastro.

Só para lembrar, conforme nós acordamos no ato do seu cadastro através de nossos termos de uso: https://******* - Para que a liberação aconteça levamos em consideração a necessidade de entregadores na região de entrega escolhida, no seu caso notamos que a região, assim como todas as outras do Brasil estão com excesso de entregadores e poucas vagas em aberto, por isso que o processo de aprovação está demorado.

Mas não se preocupe, reforçamos o seu ******* ao cadastro na fila de validação e nesse momento pedimos que aguarde pois somente a abertura de novas vagas e necessidade de novos entregadores mudará o atual status, sendo assim não temos previsão de liberação.

Lembre-se que você receberá as atualizações dessa validação pelo App e por SMS assim que for concluída, por aqui faremos o possível para cadastrar mais restaurantes e por consequência aumentarmos a necessidade de novos entregadores.

Abraços e estamos na torcida.

iFood
Experiência do Entregador