Tudo certo com seus dados agora é só aguardar

01/03/2024 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz o cadastro para entregador a uns 10 dias porém está falando para aguardar, até então já caiu uma transferência de pix na minha conta no valor de $ 0,10 um centavo do (ifood)
Mas até agora não consego ficar online para efetuar entregas.
11/03/2024 às 09:44
Oi Guilherme, me chamo Dheyse, bom dia.
Infelizmente não poderemos te liberar no momento.
A sua conta está aguardando para ser liberada na região, mas não temos um prazo para te passar, é possível que você não consiga acessar no momento ou sair da tela de aprovação de documentos.
É importante entender que não há um prazo exato entre aprovação dos cadastros e início das entregas, pois a liberação varia de acordo com a região e a demanda de pedidos.
Esse é o jeito que o iFood encontra para garantir a melhor experiência possível a todos os seus parceiros. Se quiser entender mais sobre o assunto, super recomendo dar uma olhada nos nossos Termos de Uso https://**************https://*******).
Assim que estiver tudo certo para fazer as primeiras entregas enviamos uma mensagem no app e no seu celular - então fica de olho por lá, viu?
Espero que essa resposta tenha te ajudado a entender melhor a situação. Se cuida.
*Te enviei uma mensagem no e-mail para mais informações.
iFood
Experiência do Entregador