Contrato de piscina com reajuste de valor não previsto e descumprimento contratual pela Igui

Sarandi - PR
10/09/2026 às 15:35
Tenho um contrato com a Igui de Marialva feito em 15/06/2025 de uma piscina 4x2 com pastilhas e clorador. O vendedor pediu uma entrada de R$ 500,00 que foi paga via Pix para segurar o valor de R$ 14.000,00, que, no caso, com a entrada, faltaria R$ 13.500,00, e falou que podíamos fazer a instalação quando terminasse a nossa obra. No caso, a obra terminou no final de novembro e em dezembro, quando fomos fazer, eles falaram que o valor não seria mais aquele, sendo que no contrato não tem cláusula que diz que o valor poderia sofrer ajuste e também não tem nada que diga que tem um prazo para ser feito. E não bastando, no contrato tem uma cláusula que diz que, caso nós desistíssemos, teríamos que pagar 30% do valor da piscina. Como foi a própria Igui que não está cumprindo e continua não querendo cumprir o que está no contrato, ou vocês fazem como está no contrato, no valor restante de R$ 13.500,00, ou irei acionar advogado, pois já me informei que o contrato vale tanto para vocês vendedores quanto para mim, consumidor. Então, caso não consigamos resolver, irei procurar todos os meus direitos prescritos no contrato. Gostaria de uma resposta da Igui