Demora na entrega e instalação do equipamento Dry Pump Plus para piscina Cancun Splahs.

Pindamonhangaba - SP
19/08/2026 às 23:04
ID: 256919125
Fiz uma compra a vista de uma piscina Cancun Splahs com o sistema Dry Pump Plus incluso, em fevereiro de 2026.
A piscina foi instalada em julho, até aí entendo, pq há questões de tempo (chuva) maquinário,etc., contudo após 1 mês da instalação da piscina, o equipamento Dry Pump Plus ainda não foi entregue pela empresa para instalação.
6 meses para comprar um equipamento que já deveria estar comprado é no mínimo falta de respeito com o cliente que pagou a vista pelo produto. Quero o equipamento instalado em até 3 dias, a contar desta mensagem.
21/08/2026 às 08:59
Olá, Andre!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que sua ocorrência foi atendida!
Também recebemos seu feedback e o mesmo já foi direcionado para o setor responsável.
Seguiremos à disposição, é só nos chamar!
Controle de Qualidade.
21/08/2026 às 17:30
Entrei com a reclamação de uma loja de minha cidade que tem a franquia Splash Pinda, da IGUI Piscinas. A IGUI em si, matriz acredito eu, entrou em contato comigo, entendeu o problema e resolveu. Quero agradecer em especial a Mariana que me contatou por whatsapp e resolveu o meu problema. Muito obrigado pela IGUI em entender minha demanda e resolver da melhor maneira possível para ambos os lados. Parabéns pelo atendimento.