Erro em boletos de pagamento e cobrança de taxa indevida por empresa Splash e CFM

Ipatinga - MG

20/08/2026 às 10:53

Realizei a compra de uma piscina junto à empresa Splash, de Ipatinga/MG, e tive problemas relacionados ao contrato e aos boletos de pagamento.
Foram cometidos erros em dois boletos, situação que não foi causada por mim. Após esses problemas, a empresa CFM encaminhou uma taxa de baixa para que a situação fosse regularizada.
Porém, ao comparecer ao cartório para realizar o pagamento, fui informada de que o valor da taxa cobrada era maior do que o próprio valor dos juros, fazendo com que essa solução não compensasse e gerando ainda mais transtorno.
Ressalto que todos os pagamentos que eram de minha responsabilidade foram realizados. Não considero justo ter que arcar com valores ou prejuízos decorrentes de erros administrativos cometidos pelas empresas.
Inclusive, em uma situação anterior, conseguiram solucionar o problema de forma diferente, o que demonstra que é possível encontrar uma solução adequada.
Por isso, solicito que a Splash Ipatinga e a CFM verifiquem o ocorrido e resolvam definitivamente essa situação, sem que eu seja prejudicada por erros que não foram cometidos por mim.
Aguardo uma solução e a regularização do problema.

27/08/2026 às 14:17

Olá, Agda!
Analisamos a sua reclamação com atenção! Não foram identificados falhas no sistema dos boletos e, reclamação feita por outros clientes em relação à dificuldades em pagar os mesmos. A taxa mencionada em sua reclamação é relacionada aos boletos que foram pagos após o protesto em cartório, que após apresentar a anuência enviada pela empresa, deve ser paga sob responsabilidade do cliente no cartório.

Permanecemos à disposição!
Controle de Qualidade.