Franquia não entrega piscina e ignora contato após pagamento integral

Sonora - MS

19/08/2026 às 09:33

Entramos em contato no dia 28/07/2026 por indicação do site oficial da marca, que nos direcionou à franquia Splash Piscinas de Rondonópolis / MT (SIMON PISCINAS LTDA ME CNPJ: *****). Fomos atendidos pelo vendedor Marlon, que nos vendeu o modelo Cancun Splash 5,00 x 2,50 x 1,40 com Dry Pump, com frete, instalação e acessórios incluídos, totalizando o valor de R$ 28.490,00.
O pagamento foi efetuado à vista (via PIX) no ato do pedido para garantir o envio imediato e o cumprimento do cronograma estabelecido. Em contrato formalizado em 29 de julho de 2026, ficou acordada a previsão de início da instalação para o dia 15 de agosto de 2026.
Cumprimos integralmente a nossa parte e preparamos toda a estrutura do local no município de Sonora/MS para receber a equipe e o produto. Ocorre que o prazo acordado para o início da instalação (15/08/2026) venceu, e há vários dias o Sr. Marlon e a empresa pararam de responder às nossas mensagens no WhatsApp e recusam-se a atender nossas ligações, sem prestar qualquer esclarecimento ou previsão atualizada.
Diante do total descaso com o cliente:
Já formalizamos uma reclamação junto ao Procon.
Exigimos a entrega imediata e instalação da piscina ou a restituição integral e imediata do valor pago de R$ 28.490,00.
Caso a empresa não resolva o problema com urgência por esta via, acionaremos o Poder Judiciário contra a franquia (SIMON PISCINAS LTDA ME) e solidariamente contra o Grupo Splash / iGUi por danos materiais e morais.
Aguardo um retorno formal e com solução imediata por parte da empresa.

27/08/2026 às 14:51

Olá, Alison!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que sua ocorrência está sendo atendida!
Também recebemos seu feedback e o mesmo já foi direcionado para o setor responsável.

Seguiremos à disposição, é só nos chamar!
Controle de Qualidade.

28/08/2026 às 22:40

Entraram em contato para agendar a escavação e já foi realizada, estamos preparando local para instalação, a piscina ainda noi foi instalada mas a IGUI se comprometeu a entrega-la e todos acessorios contratados. Estamos dando voto de confiança, mas ainda estamos com R$ 8k de prejuizo sendo pago a mais dentro do valor total ao representante da IGUI/SPLASH SIMON PISCINAS na pessoa de ***** por meio de ligação que nos nos explicou e colocou no total a ser pago, cobrou o valor para fazer com seu proprio pedreiro prometendo ser este profissional acostumado com este trabalho e que ja tinha feito varias vezes, diminuindo a chance de cometer erros no projeto. IGUI, aceitamos acessorios extras para reparar e compensar parte deste valor pois eram sua responsabilidade ter controles eficazes que protegessem os clientes e a empresa, por este valor vocês sabem pelo dia da contratação que seria para uma piscina bem maior que esta.