Instalação de Piscina Torta e Serviço de Má Qualidade pela L A Piscinas LTDA *****

06/05/2026 às 22:16

Comprei uma piscina na empresa ***** da rua *****, ***** balneário plataforma em Mongaguá, ficou marcado pra iniciar a escavação da piscina no dia ***** não comparecerem a loja ficou me dando várias desculpas por não comparecimento da equipe, iniciaram no dia ***** só com um menino pra fazer a escavação, esse menino ficou lá por 3 dias nem chegou na metade da escavação, sem ferramentais necessário , no sabado sim chegou uma equipe e fez a escavação e concretou o espaço para colocar a piscina, no dia ***** colocaram a picina e começou o preparo para encher a piscina, no dia ***** na parte da manhã quando chegou a equipe para finalizar a piscina ela está torta tiveram que tirar a água dela pra alinhar novamente, alinharam encheram de água não compactaram a terra, e hoje dia ***** a piscina já está instalada e torta com uma caida pro lado da escada de 2 cm bem perceptível, a loja me informou que isso e normal, que vergonha uma loja que leva o nome da empresa ***** me falar uma coisa dessa, os registros dos comandos de má qualidade e ainda tem o no da empresa *****, a equipe técnica despreparada pra fazer o serviço.
Cuidado com essa loja não indico a ninguém.

26/05/2026 às 09:55

Olá, Rogério!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que sua ocorrência está sendo atendida!
Também recebemos seu feedback e o mesmo já foi direcionado para o setor responsável.

Seguiremos à disposição, é só nos chamar!
Controle de Qualidade.