Não recomendo splash para ninguém

Contagem - MG

01/04/2025 às 22:10

Comprei uma piscina Splash/Iguí na unidade Betim e, inicialmente, o atendimento foi bom. No entanto, a instalação deixou muito a desejar. O piso ficou desnivelado (algo que consideraram "normal", mas poderia ter sido evitado) e o empreiteiro recomendado pela empresa fez um serviço de péssima qualidade, o que exigiu que o trabalho fosse refeito em menos de seis meses. Além disso, logo surgiram problemas com a tubulação, que causaram vazamentos, e o piso cedeu devido à má compactação.

O motor da piscina apresentou defeitos constantes, o que me obrigou a realizar inúmeras manutenções com a loja. Por fim, comprei um motor novo, que também apresentou problemas. Em menos de quatro anos, o casco da piscina já apresenta rachaduras no fundo.

O pior de tudo é a falta de assistência da empresa. Sempre que recorro à garantia, sou tratado com desculpas e a responsabilidade é colocada em mim, como se fosse culpa do uso. Impressionante como a empresa induz o consumidor a comprar um produto de péssima qualidade e não oferece o suporte necessário. Além disso, nunca há técnicos disponíveis e os prazos para atendimento são extremamente longos. Isso me leva a acreditar que muitos outros clientes estão passando pelos mesmos problemas.

Estou profundamente indignado e expresso aqui minha total insatisfação. A única lembrança que fico são inúmeras conversas em que fui enrolado, com vídeos e fotos de manutenções e reparos, e agora, o casco rachado. Não vale a pena!

Meu conselho: não comprem dessa empresa. Procurem outras soluções para evitar esse tipo de dor de cabeça

02/04/2025 às 10:12

Estimado Cliente,

Informamos que nosso atendimento, seja para dúvidas ou reclamações, é feito exclusivamente pelo https://*******

Obrigado!