Piscina com defeito antes da instalação completa e falta de retorno da empresa.

São Felipe - BA
22/07/2026 às 17:08
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente à piscina Boinare de 4 metros, adquirida na Splash, em Santo Antônio de Jesus/BA.
Antes mesmo da conclusão da instalação, a piscina apresentou problemas estruturais. A bomba ainda não havia sido instalada e o serviço não foi finalizado quando identifiquei uma fissura na parte da escada, no último degrau, além de um estufamento no lado oposto da piscina.
Ressalto ainda que nenhum funcionário me entregou ou explicou o manual do produto. O manual foi simplesmente deixado em minha residência, sem qualquer orientação. Conforme consta no próprio manual, entrei em contato com a franqueada onde realizei a compra.
No dia 16/07/2026, às 8h da manhã, encaminhei fotos da fissura e do estufamento para o número *****, sendo atendido pela funcionária *****. Ela solicitou também algumas fotos do manual e informou que encaminharia todas as informações para a fábrica, pedindo que eu aguardasse um retorno.
No dia seguinte, entrei em contato novamente para verificar se havia alguma novidade. Fui informado de que ainda não havia resposta e que eu seria comunicado assim que houvesse um posicionamento.
Hoje, 22/07/2026, passados 7 dias corridos, continuo sem qualquer retorno. Não recebi nenhuma explicação sobre a causa do problema, tampouco sobre a forma como ele será solucionado. Nem a franqueada, nem a fábrica entraram em contato comigo.
Diante da falta de resposta, liguei para o 0800 877 5274, onde fui atendido pela funcionária *****, que orientou que eu registrasse a reclamação por este canal e informou que o prazo de resposta seria de 10 dias corridos. Isso significa que, na prática, poderei aguardar até 17 dias corridos desde a primeira comunicação de um problema apresentado por uma piscina que sequer foi instalada por completo ou utilizada. Entrei contato com SAC gerou protocolo *****.
Essa situação está me causando grande transtorno. Minha residência está em construção, e a piscina encontra-se instalada no centro da obra, o que impede o andamento de diversas etapas da construção. A demora excessiva, somada à ausência de qualquer esclarecimento, é injustificável.
Destaco ainda que a instalação não foi concluída e que não assinei qualquer documento atestando a conclusão ou o recebimento definitivo do serviço. Portanto, trata-se de um problema identificado antes mesmo da entrega efetiva do produto.
Sempre considerei a iGUi uma marca de referência no mercado, razão pela qual escolhi seus produtos. Justamente por isso, causa grande decepção enfrentar um atendimento tão demorado e sem qualquer comunicação ao cliente.
Solicito urgência na análise do caso, um posicionamento técnico imediato e a solução definitiva do problema, sem que seja necessário aguardar novos prazos burocráticos para um produto que apresentou defeito antes mesmo de entrar em funcionamento.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
23/07/2026 às 13:25
Olá, Henrique!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que sua ocorrência está sendo atendida!
Também recebemos seu feedback e o mesmo já foi direcionado para o setor responsável.
Seguiremos à disposição, é só nos chamar!
Controle de Qualidade.
24/07/2026 às 10:56
Exato , assim que solucionado encerro a reclamação.