Piscina com defeito após reparos múltiplos e recusa de troca pela empresa

Santos - SP
18/05/2026 às 19:17
Fiz a compra de uma piscina da marca *****, da *****, cuja instalação foi realizada por um profissional da própria empresa. Após a instalação, foi constatado um furo no fundo da piscina. Entrei em contato com o dono da loja, porém ele não quis realizar a troca da piscina e garantiu que faria apenas o reparo, afirmando que o problema não voltaria a acontecer.
Com menos de 3 meses, o mesmo reparo voltou a rachar. Novamente acionei o responsável e solicitei a troca por uma piscina nova. O dono da loja alegou que o procedimento anterior não havia sido feito corretamente e, confiando no profissionalismo dele, aceitei que fosse realizado um novo reparo.
Após o segundo reparo, fui novamente garantido de que o problema não retornaria, pois o serviço feito seria até um reforço a mais na piscina. Porém, cerca de 6 meses depois, o mesmo defeito voltou a aparecer exatamente no local do reparo.
Entrei em contato mais uma vez com o responsável, mas dessa vez ele alegou que a garantia já havia vencido e que eu teria que arcar com todos os custos. Sendo que, desde o primeiro problema, eu já havia solicitado a troca da piscina por uma nova, afinal comprei uma piscina nova e sem defeitos.
Na época, o próprio dono da loja me convenceu a aceitar o reparo, dizendo que esse procedimento era normal na ***** e que eu poderia ficar tranquilo, pois caso o problema voltasse, a ***** faria a troca sem nenhum problema.
Tenho todos os vídeos e fotos da equipe da ***** (*****) realizando os reparos na piscina