Piscina IGUI instalada incorretamente, com falta de acessórios e sem nota fiscal.

Porto Alegre - RS
04/09/2026 às 06:28
ID: 258194777
Pra começar a IGUI E A SPLASH fazem dezenas de perguntas que nos leigos nao temos essas informaçoes e que fazem nos desistirmos de uma soluçao amigavel, acontece que comprei uma piscina da IGUI em uma loja SPLASH foi instalada abaixo do nivel, deixaram lixo espalhado e foram embora sem ao menos testar motor e conferir acessorios que faltaram alem de deixarem a agua suja, reclamei e nada fizeram nem me ligar pra me orientar, tive que sempre correr atras, entao terei que chamar um piscineiro particular pra me ensinar a operar a piscina ja que a loja disse ter treinamento gratuito e comprar acessorios que a loja prometeu e nao cumpriu e tambem irei DENUNCIAR DE IMEDIATO A RECEITA ESTADUAL PELA SONEGAÇAO FISCAL JA QUE NAO RECEBI NOTA FISCAL ATE HOJE.
09/09/2026 às 11:06
Olá, Thiago!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que sua ocorrência já foi atendida!
Também recebemos seu feedback e o mesmo já foi direcionado para o setor responsável.
Seguiremos à disposição, é só nos chamar!
Controle de Qualidade.
09/09/2026 às 11:13
A empresa atraves da Mariana da central da IGUI desde o primeiro contato foram muito comprometidos com o meu problema,agradeço pela soluçao rapida e o contato imediato.