Piscina Splash Igui com rachadura e vazamento, instalação com problemas e descaso no atendimento de garantia.

13/07/2026 às 13:17

Comprei uma piscina Splash Igui de 7x3 metros com ofurô, em janeiro de 2026, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade.

A experiência foi decepcionante desde a instalação.

A equipe da Splash Mococa atrasou a instalação em dois dias alegando quebra de máquina. No dia da conclusão apareceram apenas 3 funcionários, que disseram que não conseguiriam terminar o serviço.

Resultado: eu e meus irmãos tivemos que passar o dia inteiro carregando areia e ajudando na instalação para que o serviço fosse concluído. Sim, o cliente precisou trabalhar para finalizar uma instalação pela qual pagou.

Mesmo assim, a obra terminou por volta das 21h com diversos problemas, entre eles:

* cano da bomba instalado dobrado;
* tubulação da cascata curta;
* acabamento abaixo do esperado.

Como se isso não bastasse, em junho apareceu uma rachadura no fundo da piscina, com indícios de vazamento.

Entrei em contato imediatamente com a empresa instaladora.

Disseram que em 20 dias fariam uma vistoria.

O prazo venceu.

Cobrei novamente.

Cobrei mais uma vez.

Até hoje (13/07/2026) ninguém apareceu.

Também abri chamado diretamente na Splash Igui:

***** (27/06/2026)

*****

O silêncio da empresa demonstra um completo descaso com o consumidor.

Estamos falando de um produto de aproximadamente R$ 30 mil, com poucos meses de uso e apresentando um possível defeito estrutural.

Quem compra uma piscina espera lazer e tranquilidade, não meses tentando conseguir atendimento da garantia.

Minha intenção com esta reclamação é simples: quero que a Splash Igui cumpra sua obrigação, faça imediatamente a vistoria técnica e resolva definitivamente o problema

22/07/2026 às 09:23

Olá, Thiago!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que o senhor já possui uma reclamação em aberto no Procon, o que nos impossibilita de prosseguirmos com seu atendimento por esse canal.

Certos de sua compreensão, estamos à disposição.
Controle de Qualidade.

22/07/2026 às 10:33

É extremamente ridículo o comportamento dessa empresa, fujam, são bons de vender e pessimos de resolver.

Resumo terei de entrar com ação judicial para buscar meus direitos

22/07/2026 às 10:33

Nada foi resolvido