Piscina

Três Corações - MG
28/07/2026 às 08:36
Em junho de 2024 adquiri uma piscina da Splash de Varginha (IGUI). Em janeiro de 2026 comecei a perceber um barulho constante da boia responsável pelo controle do nível da água. No início imaginei que fosse algo normal, mas, com o passar dos meses, resolvi verificar se a boia estava travada ou apresentava algum defeito. Ela estava em perfeito funcionamento.
Então fechei o registro que alimenta a boia e, após alguns dias, constatei que o nível da água da piscina estava baixando, indicando um possível vazamento.
Entrei em contato com a empresa e fui orientado por uma atendente a realizar alguns testes. Segui todas as orientações e informei que o problema continuava. Ela disse que encaminharia o caso ao setor responsável e que um técnico entraria em contato para realizar uma vistoria.
Passados mais de 10 dias sem qualquer retorno, entrei em contato novamente. Dessa vez solicitaram toda a documentação da garantia, que foi enviada imediatamente. Desde então, não recebi mais nenhuma resposta, apesar de ter enviado vídeos mostrando o nível em que a água estabiliza, informação que pode ajudar a identificar a origem do vazamento.
O que mais decepciona não é apenas o problema apresentado, mas a falta de assistência e de retorno ao cliente. Hoje, infelizmente, não recomendo a compra de piscinas da IGUI. A minha apresentou problemas pouco tempo após o término da garantia e, ao que tudo indica, o reparo exigirá quebrar parte do piso ao redor da piscina, gerando um custo e um transtorno enormes.
Meu objetivo ao compartilhar esta experiência é alertar outras pessoas para que pesquisem bem antes de investir, levando em consideração não apenas o produto, mas também a qualidade do atendimento pós-venda e da assistência técnica.