Pos venda da splash abrantes camacari bahia

Lauro de Freitas - BA
22/05/2026 às 10:29
Tenho uma piscina igui que nunca me deu problema, resolvi trocar por uma da splash co fiando que seria da mesma fábrica, acordei com a vendedora de nome Fernanda para retirar a piscina e instalar a outra no dia seguinte, porque no meu terreno nao tem espaço e estou em reforma. Para espanto meu fizeram a retirada dia 20 e nao tem prazo para instalação, a desculpa que o carro havia quebrado, nao atende as minhas ligações, tampouco no WhatsApp, eu pergu to, se nao tinham condições de retirar do meu terreno a piscina e instalar a outra para que tirarm do chão?? Resultado, a piscina esta encostada no terreno dificultando a passagem, minha casa esta entupida de areia e com risco do meu muto cair porque o terreno é arenoso e esta tendo deslizamentos. Péssimo atendimento da funcionária Fernanda e da loja que nao atende minhas ligações, desrespeito total ao consumidor
27/05/2026 às 14:23
Olá, Carmosina!
Após analisarmos a sua reclamação, identificamos que sua ocorrência foi atendida!
Também recebemos seu feedback e o mesmo já foi direcionado para o setor responsável.
Seguiremos à disposição, é só nos chamar!
Controle de Qualidade.