Problemas na instalação de ofurô e não recebimento de brinde e Nota Fiscal

03/06/2026 às 20:48

Fiz uma compra em 15.04.2026 na Splash Piscinas na ***** Rio das Ostras CEP ***** TEL.: *****. O atendimento pré-venda foi fantástico, inclusive já vinha mantendo contato a loja e até a Gerente do estabelecimento foi à minha casa, pois o meu interesse seria colocar uma piscina, todavia por questões técnicas e dificuldades de espaço, resolvi colocar um ofurô. Fui muito assistido e finalmente na data acima cita fechei a compra no valor de R$ 12.000,00 (doze mil reais) em 06 (seis) parcelas, com a condição da Empresa me dar como brinde uma capa para revestir o equipamento. Foi informado que o prazo de entrega seriam de 15 (quinze) dias, prazo esse não cumprido. No momento da compra foi dito que após a entrega ligássemos pra eles, que mandariam fazer a instalação. O fato é que me disseram após a entrega que entraria na programação de instalação e a data que me foi informada que seria dia 30.05.2026.
Nessa data apareceu em minha casa o Técnico, todavia se apresentou sem as ferramentas adequadas para a instalação e sem o mínimo de conhecimento, deixando a minha residência sem que o equipamento estivesse funcionando. Mandei mensagem para a loja, pedindo que na segunda-feira dia 01.06.2026 fosse alguém na minha residência para resolver o problema. A pessoa com quem mantenho contato me informou que nessa data seria impossível, mas que dia 02.06.2026 no primeiro horário iria um técnico para ver o que aconteceu. Esperei a manhã inteira e ninguém apareceu, mandei mensagem para eles, informando-lhes que se até às 14 horas não aparecesse ninguém na minha casa que iria adotar as minhas providências, quando por volta das 14 horas chegaram à minha casa dois rapazes, que verificaram e me disseram que a instalação estava errada e que a água estava escoando, porque precisaria colocar um registro, coisa que em nenhum momento foi falado. O local em que deveria ser colocado o registro eu lhes disse que seria impossível, mas tomei outras providências, apesar de gastar muito mais com materiais e liguei de volta para a Vendedora, informando-lhe que estava tudo pronto, isso foi informado em 02.06.2026. Hoje cedo às 09:12 horas liguei para a vendedora e a mesma me informou que o Gerente Operacional viria à minha casa, pedi-lhe que viesse até à 12 horas, pois precisava sair e não teria como ficar esperando. Infelizmente até às 16:03 horas ninguém apareceu lá em casa, mandei nova mensagem e ela me respondeu que poderia esperar que o Gerente viria hoje dia 03.06.26 sem falta. Mais uma vez eles falharam e mandaram mensagem que viria dia 04.06.26 quinta-feira no primeiro horário. Informação essa que não me dá nenhuma credibilidade.
Em tempo, quero receber o brinde que fez parte da negociação, ou seja a capa protetora e a Nota Fiscal do produto, que até a presente data não me foi entregue.
Atenciosamente.
*****