ATRASO DE QUASE 3 MESES, SEM PREVISÃO DE ENTREGA E DESCASO NO ATENDIMENTO

Canoas - RS
12/08/2026 às 15:33
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a compra realizada no site da IHerb (*****), cuja logística de entrega está a cargo da Total Express (Código de Rastreio: SF1010142695099).
A compra foi realizada no dia 27 de abril de 2026, com previsão de entrega prometida para o período de 07 a 18 de maio de 2026. No entanto, estou há meses aguardando o produto. A encomenda apresenta a última movimentação registrada no dia 01 de junho de 2026, estando completamente parada desde então, sem qualquer atualização ou previsão de nova coleta/entrega.
Diante da paralisação, entrei em contato tanto com a Total Express quanto com a IHerb. Em ambas as tentativas, a resposta foi genérica e insatisfatória: limitaram-se a pedir que eu aguardasse, sem me fornecer um prazo real, uma justificativa plausível para o sumiço da mercadoria ou um plano de ação concreto.
Ressalto que sou cliente recorrente, realizando compras de 4 em 4 meses. Devido a essa falha gravíssima e à total falta de transparência no atendimento, já cancelei a recorrência do pedido, o que reflete a perda total da minha confiança na marca e na transportadora.
Hoje, 12 de agosto de 2026, completa-se quase 3 meses de atraso em relação à data limite prometida (18/05/2026). Isso é inaceitável e fere o Código de Defesa do Consumidor, que exige clareza e cumprimento do prazo.
Diante do exposto, exijo:
A entrega imediata do produto, com um novo prazo claro e curto, OU o estorno integral do valor pago na minha fatura, acrescido dos encargos legais pelo transtorno.
Aguardo uma solução definitiva com urgência.
Dados para referência:
N Pedido IHerb: 943772172