Compra não entregue e atendimento ineficaz no Iherb

Brasília - DF
14/07/2026 às 20:34
Fiz uma compra no Iherb que deveria ter sido entregue até hoje, mas não foi. Tentei contato com o site mas o atendimento é feito por uma IA que não acrescentou nada e ainda disse que eu tenho que ir atrás da transportadora pra saber onde está o produto. Não conseguiu sequer dizer onde está e se vai ser entregue! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa! QUERO O ESTORNO DO VALOR PAGO!
21/07/2026 às 19:49
Prezado(a) cliente,
Lamentamos por esta experiência frustrante e já processamos o reembolso do seu pedido. Por favor, aguarde de 7 a 10 dias úteis para que o valor retorne à conta financeira utilizada para o pagamento.
Esperamos que este reembolso demonstre o quanto valorizamos a sua decisão de comprar conosco. Não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente caso tenha dúvidas ou precise de mais informações.
21/07/2026 às 20:02
Jamais voltarei a compra na IHERB! São totalmente irresponsáveis quanto à entrega! O valor já foi pago, o produto se perdeu e agora tenho que aguardar até 10 dias úteis pra ter o reembolso! Além do mais, a empresa não fez mais que obrigação em devolver! Ao contrário do que disseram, não valorizam NADA o consumidor! Contarei pra quem puder a PESSIMA EXPERIÊNCIA!