Dificuldade persistente para compra de produtos (principalmente pastas de dente) para entrega no Brasil

18/06/2026 às 17:33
Olá,
Gostaria de registrar uma manifestação sobre a minha experiência recente com a iHerb.
Sou cliente da plataforma há bastante tempo e, no passado, realizava compras regulares de produtos de higiene bucal, especialmente a pasta de dente XyliWhite, da qual sempre gostei muito.
No entanto, há mais de um ano venho enfrentando uma dificuldade consistente: praticamente não é mais possível encontrar ou comprar pastas de dente para entrega no Brasil, incluindo marcas e produtos que eu costumava adquirir com frequência.
Entendo que podem existir mudanças em regras de envio, logística ou regulamentações locais, mas, como consumidor, isso acaba limitando bastante o uso da plataforma para esse tipo de produto específico.
Gostaria apenas de solicitar, de forma respeitosa, que a iHerb avalie essa questão para o mercado brasileiro, pois seria muito importante para mim e provavelmente para outros clientes que utilizam a plataforma para esse tipo de compra.
Sigo com interesse na plataforma e espero que essa limitação possa ser revista ou esclarecida, se possível.
Agradeço a atenção.
Atenciosamente.