Empresa ignora prática de parcelamento no Brasil, fundamental para o consumidor local.

Brasília - DF

09/04/2026 às 11:58

Eu gostaria de saber o que está acontecendo. Pq NÃO ESTÁ aparecendo opção de PARCELAR COMPRAS NO CARTÃO DE CRÉDITO??? Acho R I D Í C U L O a empresa vir operar no Brasil e não utilizar práticas de venda adaptáveis ao país. Aqui o pagamento NÃO É SEMANAL como na Europa e EUA. O pagamento É MENSAL e os salários são, em regra, baixos. Além disso, as práticas de compra locais nos permitem adquirir produtos em que, no fim, os custos caibam nos nossos bolsos. E não me venha com respostas prontas/automáticas para dizer que a opção existe ou que "estamos trabalhando para melhorar". A empresa está no mercado HÁ 30 ANOS e JÁ SABE como funciona o processo de expansão e adaptação nos países.

09/04/2026 às 13:30

Olá, Danielly! Tudo bem?

Aceitamos vários tipos de métodos de pagamento, como: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB e PayPal. Adicionalmente, para o Brasil oferecemos Boleto e Pix.

Infelizmente, não oferecemos opções de parcelamento nesse momento. Valorizamos o seu feedback e esperamos oferecer mais métodos de pagamento no futuro.

Você pode encontrar uma lista completa das opções de pagamento disponíveis em nosso site, para mais detalhes verifique:

Informações de envio para Brasil - https://br.iherb.com/shipping/br
Métodos de Pagamento Disponíveis https://information.iherb.com/hc/pt/articles/360051735232-M%C3%A9todos-de-Pagamento-Dispon%C3%ADveis

Se precisar de qualquer outra coisa, você também sempre pode falar com a gente direto pelo nosso site: https://br.iherb.com/help/contact

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Estamos por aqui!

13/04/2026 às 01:33

Nossa gente, falta mesmo interpretação de texto, hein. Deus nos livre. De onde vc tirou que eu estou falando da quantidade de operadoras de cartão de crédito. D a N e -se isso!!! Variedade de operadoras de cartões NÃO É O MESMO QUE OPÇÃO DE PAGAMENTO, AMADA!!! Opção de pagamento é a POSSIBILIDADE DE FORMAS para pagar as compras. E oferecer paramento por PIX ou boleto é O MESMO QUE LAGAR O CARTÃO DE CRÉDITO A VISTA. GRANDE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
NAO COMPREM GENTE. ALÉM DE VARIAS D
RECLAMAÇÕES SOBRE ENTREGAS, AINDA VEM ESSA EMPRESA OPERAR NO PAÍS SEM NOS OFERECER POSSIBILIDADES REAIS DE COMPRA